• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>美食频道>>深圳美食>>深圳美食餐厅>>正文

客语古法手撕盐焗鸡升级暨KK ONE店盛大开业

11月9日,客语在深圳的黄金地段KK ONE广场店盛大开业!随着新店开幕,客语召开了古法手撕盐焗鸡的品质升级发布会。

客语,作为近年被广为熟悉的客家菜代表品牌,自2014年9月在深圳亮相后,现已在6个区,14个Shopping Mall和大家见面。山野之根、河塘之鲜、田园之美,是客语一直秉承的客家山区好食材的理念。

手撕盐焗鸡是客家盐焗系列的开山之作,已登上了《舌尖上的中国》中的经典客家佳肴。历经千年传承,客语将客家盐焗之美,搬到都市中与城市人分享。同时,客语也在不断革新,再次升级古法手撕盐焗鸡的品质,专用客家大山放养胡须鸡、坚持客家古法盐焗烹饪、承诺每一只都是新鲜现焗,只为每一口都是皮爽Q弹、肉嫩多汁、骨都有味。

客语董事长许可鹏、客语总经理陈景新等客语总部的高层领导们出席了发布会。在发布会上,客语邀请到了重量级嘉宾:深圳餐饮商会朱河朱会长,唐顺兴总经理唐振峰等嘉宾。

发布会上,深圳餐饮商会朱会长、客语创始人许董先后致辞,共同致敬客家人匠心独具的精神,追求品质第一,不断革新;战略合作商唐总也在现场承诺:赋能客语,提供自然、高品质、健康的食品,对消费者负责。随后,大家一同观看了客语古法手撕盐焗鸡宣传片,让大众更深入地了解这道“客家人的头牌菜”,8位古法手撕盐焗鸡专家也代表品牌共同宣誓:承诺将用好食材,好厨艺,成就好品牌,为顾客提供放心餐桌,让顾客吃得健康,吃得放心。

(客语创始人许总发言)

(战略合作伙伴唐顺兴唐总发言)

(客语古法手撕盐焗鸡升级正式启动)

现场还开展了手撕鸡体验互动,客语手撕盐焗鸡专家为大家表演手撕盐焗鸡鸡的全过程,邀请在场的观众试吃品尝,让全场观众享受这场美食饕餮盛宴。

而在现场问答环节,观众们热情高涨,积极参与答题,良好的互动环节,将整场发布会的气氛推至了高潮。

(现场制作手撕盐焗鸡)

(现场互动环节热烈)

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

客语古法手撕盐焗鸡升级暨KK ONE店盛大开业

2019-11-11

深圳各区购物中心美食汇总

2019-08-29

深圳坪山区、盐田区购物中心美食汇总

2019-08-29

深圳龙华区购物中心美食汇总

2019-08-29

深圳龙岗区购物中心美食汇总

2019-08-29

深圳罗湖区购物中心美食汇总

2019-08-29