• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>美食频道>>滚动资讯>>正文

深圳2018烤肉店7大排行榜,到底哪家环境比较好

深圳2018烤肉店7大排行榜,到底哪家环境比较好这么冷的天就适合约上三五好友去吃烤肉,那么问题来了,哪家烤肉店环境最棒呢?下面我们一起来看看,最新排行。

第七名:青筠焱烧肉·酒巷(福田店)

环境评分:9.0分

环境:整体装修风格有点偏日系风,可以看到吧台后面都是日式酒,喜欢酒的可以来试试。店内的椅子是采用日式的竹藤椅,还有竹帘,但是总体环境比较适合一般朋友聚餐,商务上就会有点不合适。

推荐星级:★★★★

第六名:惠比寿·茂吉

环境评分:9.0分

环境:店内装修风格布置偏日式风,可以看到日式的灯笼,另外还有个小酒吧台。卡座间的装修属于现代工业风,霓虹灯跟铁栏杆,氛围有些暧昧吧,灯光比较暗,比较有私密感。

推荐星级:★★★★

第五名:老乾杯(平安金融中心店)

环境评分:9.0分

环境:环境色系是走暗色系,桌子台面比较大,类似大理石的那种,比较适合约会或者商务,有单独的酒跟肉摆放区,可以看到不同的肉,这点比较有特色。

推荐星级:★★★★★

第四名:佰炙烧肉

环境评分:9.1分

环境:店内装修风格采用黑金系列,比较简单大气,店铺不是很大,但是设有包间,装修的风格与灯光让人感觉沉静舒适,适合情侣约会、家庭聚餐与商务会面。

推荐星级:★★★★★

第三名:虎喰烧肉.酒场(中心城店)

环境评分:9.1分

环境:属于日式风格,主打黑红,很沉稳大气,内部光线略带点暗,主要光线是在出品台跟餐台,而且设有包厢,能容下多人聚餐。

推荐星级:★★★★★

第二名:田舍家

环境评分:9.1分

环境:日式风格,很典雅大方,地理位置是位于平安大厦115层,非常适合情侣来,因为晚上的夜景非常不错,店内还设有包厢,但是需要提前预定。

推荐星级:★★★★★★

第一名:塞罕哈里哈烤肉

环境评分:9.2分

环境:因为老板对自家牧场的深厚感情,所以整体环境属于很有特色的牧场风格,店内有设有包间,包间的桌椅是以深褐色为主色调,比较古典庄重又高档大气,适合情侣约会、商务、家庭聚餐、公司团建等等。

推荐星级:★★★★★★

烤肉店还有很多,榜单内的每一家服务都有自己的特色,不同的装修风格,看你更喜欢哪一种。


深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

三品红酒历经730天的寻找,十万里追逐,我们找到了答案

2019-03-21

我的新“同桌”,有爱好好说-深圳肯德基“小候鸟”故事会

2019-01-30

肯德基再次“与爱为邻”为爱续航 300杯热饮温暖来深建设者“回家路”

2019-01-29

一根小麦演绎中华之美 肯德基携国家博物馆创意迎中国传统新年

2019-01-22

麦当劳新品贺岁 “金”“金”有味过新年

2019-01-17

匠心探寻|寻觅即食滋补的真行家,品城记专访参之源

2018-12-17