• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>美食频道>>滚动资讯>>正文

鲁小三龙虾开业啦!每天限售100份的"香辣功夫虾长这样

7月31日,鲁小三龙虾开业典礼暨“功夫龙虾”媒体品鉴会明星专场盛大开启,明星大腕、深圳媒体界大咖及行业合作伙伴等多位嘉宾应邀出席,一同见证了鲁小三龙虾的精彩时刻。

1.jpg


鲁小三龙虾

为了让顾客吃好虾吃放心虾,创始人鲁小三在2012年投入了巨资在江苏的金湖自建了2000多亩的生态小龙虾养殖基地,每天早上由工人仔细挑拣送达到各门店,门店的专业挑虾师再进行二次挑捡,不大不鲜活绝不要,十六年鲁小三坚持九道人工洗刷,自吊高汤,坚持不使用任何的添加剂,十六年鲁小三招牌龙虾共售出了480万份,可以绕地球两圈了。

活动回顾花絮>>

舞狮表演

舞狮是中国民间传统喜庆表演,每逢节庆,或有重大活动必有醒狮助兴!鲁总为沉睡的祥狮点下尊贵的一笔,点醒雄狮,焕发出勃勃生机。

7.jpg

雄狮吐瑞,盛世开源!栩栩如生的雄狮,象征着鲁小三龙虾深圳旗舰店在未来的发展中,定能前程似锦、大展宏图、红红火火,生意兴隆!

8.jpg


开业揭幕仪式

本次开业典礼暨媒体品鉴会为明星专场,邀请了鲁小三品牌龙虾创始人-鲁小三、香港著名影星-何家勁、林國斌、卢惠光、张耀扬、钟跃龙,鲁智深扮演者-李永林 、劲家庄董事总经理-周港富 、佳木斯市振华机械制造有限公司董事长-宫照旭 、奕旗拎包住董事長-名慧等为“鲁小三龙虾”开业典礼共同掀开红布,寓意红红火火!

一起点燃象征蓬勃发展之路的冷烟花,以及开香槟庆祝这喜悦的一刻,并合影留念。同时深圳的各位媒体界大咖也收到了鲁小三龙虾的邀请,纷纷到场鼎力支持!

5.jpg

4.jpg


致辞及品牌讲解

人生有多少个十六年?十六年足够将味道与记忆化作舌尖念想,鲁小三品牌龙虾创始人-鲁总上台为现场来宾致辞,并讲解品牌故事。

3.jpg


就餐及菜品介绍

龙虾船:整整两米长的龙虾船上腾云驾雾,仙气缭绕,红彤彤的小龙虾十分诱人!

3.jpg


菜品部分是由上海祺梦餐饮有限公司总经理-冯紫涵以及鲁小三龙虾品牌连锁店行政总厨-苏进为现场来宾讲解3款口味的小龙虾:

425114ec02b04f73803a770c570c0487.jpeg


①冰镇Q弹带黄虾王

鲁小三高品质冰镇带黄超级大虾王,选用江苏金湖自建生态养殖基地,当天空运深圳香蜜湖,每只都在1.2-1.6两,共18只,特点,腮白、个大、Q弹、黄多,带着仙气,有种腾云驾雾的感觉。

6e4e50c90cf44836b22c53fe6463cc1e.jpeg


②金奖香辣功夫虾

每天限量只售100份,16年累计共4800000份,食客99%好评,48道烹饪工艺,只选只只带黄的母虾,麻、辣、鲜、香、微甜,口感丰富有层次,口味浓郁,要吮壳也要吮手指才过瘾。9道人工洗刷工艺,精酿啤酒炒制,不加一滴水,吃一口就能鲜掉舌头的小龙虾,也是小三荣获金奖的菜品。

28632de64fab44a3b931eb4c31399d7a.jpeg


③金汤蒜蓉功夫虾

只用山东白皮大蒜,炸至酥脆、蒜油金黄,8小时熬制的高汤,28道传统工艺烹制,不断变换火候,大,中,小火,焖煮才能达到鲜甜入魂的境界。

4.jpg

就餐的同时,还有美妙的音乐享受!菲律宾乐队-One Heart Duo《相思风雨中》;Donna and weng 《Roling in the deep》以及One Heart Duo《Price tag》,听觉与味觉的双重盛宴,完美!

2.jpg

5.jpg


抽奖互动

在抽奖环节设置了四个奖项,其中抽取一等奖1名,获得价值1888元现金券;二等奖2名,获得价值888元代金券;三等奖3名和四等奖5名,分别获得了666元和333元不等的现金券奖励。

6.jpg

现场欢声雷动,精彩纷呈,活动圆满成功!

7.jpg


【店铺名片】

d6da031e1fad4d3b83557f4f637135a8.jpeg

店铺名称:鲁小三龙虾(香蜜湖旗舰店)

营业时间:周一至周日16:00-02:00

电话:0755-23990853

地址:深圳市福田区香蜜湖美食城A4号鲁小三龙虾

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

三品红酒历经730天的寻找,十万里追逐,我们找到了答案

2019-03-21

我的新“同桌”,有爱好好说-深圳肯德基“小候鸟”故事会

2019-01-30

肯德基再次“与爱为邻”为爱续航 300杯热饮温暖来深建设者“回家路”

2019-01-29

一根小麦演绎中华之美 肯德基携国家博物馆创意迎中国传统新年

2019-01-22

麦当劳新品贺岁 “金”“金”有味过新年

2019-01-17

匠心探寻|寻觅即食滋补的真行家,品城记专访参之源

2018-12-17