未来,细分餐饮越来越受众,九门寨石锅鱼将为特色餐饮新风口

摘要:随着消费升级,人群的饮食消费从过去的大而全到小而精,过去从吃火锅、吃日料、吃海鲜去哪里到如今的吃鸡、吃鱼、吃鹅去哪里,消费者将吃饭分的更加精细。说道鱼这个品类,石锅鱼哪里的正宗,这就要数九门寨石锅鱼加盟更为出众,一道正宗石锅鱼菜,从原料到制作、从上桌颜值到消费体验,有翻台率、有复购率,这种特色餐饮单品店就是不断将自己优势不断放大、扩散,每一个环节都紧密地与消费者联系在一起,深受消费青睐。“永不过时”的单品爆款之“鱼”单单是鱼这个品类,就被划分成为各种口味,石锅鱼、柠檬鱼、烤鱼.....各种品牌也是层出不穷。

随着消费升级,人群的饮食消费从过去的大而全到小而精,过去从吃火锅、吃日料、吃海鲜去哪里到如今的吃鸡、吃鱼、吃鹅去哪里,消费者将吃饭分的更加精细。说道鱼这个品类,石锅鱼哪里的正宗,这就要数九门寨石锅鱼加盟更为出众,一道正宗石锅鱼菜,从原料到制作、从上桌颜值到消费体验,有翻台率、有复购率,这种特色餐饮单品店就是不断将自己优势不断放大、扩散,每一个环节都紧密地与消费者联系在一起,深受消费青睐。

对于餐饮行业经营者来讲,特色餐饮单品店最大的优势就是精准吸客,主打产品特色鲜明,可以更好的满足客户需求。在人力成本不断上涨的大环境下,传统餐饮企业的利润正在被人力和租金成本一点一点的蚕食。由于大多数单品店都属于标准化操作,不必为繁杂的佣工而过度发愁。不仅如此,很多单品店也开始注重环境体验,通过主题化、跨界等模式吸引消费者眼球。因此,这种模式也备受创业者欢迎,很多单品店成了其招商的主要对象。

“永不过时”的单品爆款之“鱼”

单单是鱼这个品类,就被划分成为各种口味,石锅鱼、柠檬鱼、烤鱼.....各种品牌也是层出不穷。

但要说石锅鱼哪里的正宗,就得说说九门寨石锅鱼了,它从一道川菜进化为单品爆款,石锅鱼专营品牌频频刮起“排队旋风”,2016年,首届中国连锁餐饮产业发展大会公布受欢迎的十大中国菜,石锅鱼排在首位;到目前也可随处可见石锅鱼各种特色主题餐厅。

谈及石锅鱼的品牌代表,九门寨石锅鱼冬吃滋补、夏不上火。营养健康的养生石锅鱼。原生态石锅鱼,经过对中华传统美食的不断改良,并吸收品牌连锁经营的优势模式,是消费者值得选择的健康美食,也是投资尚值得加盟的美食品牌。九门寨餐饮集团拥有8年的餐饮行业运营经验,服务加盟商遍及全国,拥有丰富的餐饮行业运营经验,有着良好的品牌信誉,为广大消费者提供健康安全的养生美食,给创业投资者一个可持续发展的事业平台。

在餐饮行业竞争相当激烈的情况下,如果没有特色菜品或是爆款产品很难生存,没有独特品牌优势难上加难,面对“单品”这阵“风”,借助有实力的品牌加盟,就可顺势而上。

九门寨石锅鱼能成为特色餐饮风口一是产品得到消费者的青睐,九门寨正宗石锅鱼具有补中益气、和中开胃的功效,符合广大食客健康养身饮食理念;二是拥有成熟的供应链体系、人员管理系统等,能够吸引资本投入获得量级增长,更是吸引更多创业者投资加盟。


深圳活动 为您带来深圳本地活动最强攻略,包含深圳热门活动、采摘攻略、自驾游、免费游、周边游等信息,可以微信搜索 深圳活动 或者扫描 下方 二维码关注我们

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

时尚跨界 肯德基携手安娜苏“制服”时尚圈,“包”你不一样

鲁小三龙虾开业啦!每天限售100份的"香辣功夫虾长这样

深圳百万网民看后厨—肯德基餐厅“食商”探秘之旅

肯德基超级塔可 带给你突破想象的创新“疯狂”

访源头探真相:深圳市民探秘肯德基鸡肉供应链

2018“食品安全走基层”活动—探访第一站百胜中国肯德基国门餐厅

相关文章

时尚跨界 肯德基携手安娜苏“制服”时尚圈,“包”你不一样

滚动资讯 2018-08-03

鲁小三龙虾开业啦!每天限售100份的"香辣功夫虾长这样

滚动资讯 2018-08-02

深圳百万网民看后厨—肯德基餐厅“食商”探秘之旅

滚动资讯 2018-07-29

肯德基超级塔可 带给你突破想象的创新“疯狂”

滚动资讯 2018-07-26