深圳这家火锅店汤底就要398元,一定要先喝2碗再涮!

摘要:新开没多久的高端日式火锅店,主打“海鲜 和牛”,招牌是一款熬制了7小时的“瀛锅汤底”。秘制牛蹄根锅,这款汤底是加入了整根的牛蹄筋,同样熬制了7个小时,牛蹄筋已经软嫩得入口即化,汤底更是牛肉香味特别浓郁!Ps.店里一共7款锅底可选,还有螺头浓鸡汤、泰式冬阴功汤、胡椒猪肚汤、三文鱼头番茄泡菜汤、松茸豆腐娃娃菜汤...这些锅底价格则便宜实惠很多!澳洲龙虾澳洲龙虾的特点是体态偏红,块头硕大,肉多肥美,肉质细嫩,脆滑鲜甜,特别适合涮火锅!

新开没多久的高端日式火锅店,主打“海鲜+和牛”,招牌是一款熬制了7小时的“瀛锅汤底”。上桌后,一定得先喝两碗汤,喝完第一口,一准马上被这家店“圈粉”,这锅汤底就要398元,但是去的人基本每桌都会点它!还为了它,经常去吃!

熬制了7个小时的浓汤锅底

招牌瀛锅

这款瀛锅,是加入了“花胶、螺头、鲜鸡”等食材,慢火熬制了足足7个小时,特别浓郁鲜香,全都是精华,上桌后,一定要先喝2碗再开始涮肉!

每锅汤中都配有一整条的花胶,很适合女孩子滋补!用料那么足,汤熬得那么浓,每一口都喝得很满足,398元绝对是值得的!秘制牛蹄根锅,这款汤底是加入了整根的牛蹄筋,同样熬制了7个小时,牛蹄筋已经软嫩得入口即化,汤底更是牛肉香味特别浓郁!

Ps.店里一共7款锅底可选,还有螺头浓鸡汤、泰式冬阴功汤、胡椒猪肚汤、三文鱼头番茄泡菜汤、松茸豆腐娃娃菜汤...这些锅底价格则便宜实惠很多!

一个人抬不动的木盆海鲜

主打的珍贵海鲜多达20+种,大概选择5-6种海鲜,就会用一个超大size的木盆装乘上桌,一个人根本抬不动,足够4-5个人吃到嗨!

所有的海鲜都是鲜活现杀,非常生猛,每款单点,按时价收费。

澳洲龙虾

澳洲龙虾的特点是体态偏红,块头硕大,肉多肥美,肉质细嫩,脆滑鲜甜,特别适合涮火锅!还有专门的大厨现杀龙虾,小心翼翼地取出透明状的虾肉,一般涮10秒左右即可~

南非鲍鱼

鲜活的南非鲍鱼现场处理,还清洗得很干净,在锅里煮大概一分多钟即可,爽脆弹牙!

加拿大象拔蚌

一整只的加拿大象拔蚌,也是特别肥,现切成薄片状,烫5秒即可,脆脆弹弹吃得可过瘾!

深圳活动 为您带来深圳本地活动最强攻略,包含深圳热门活动、采摘攻略、自驾游、免费游、周边游等信息,可以微信搜索 深圳活动 或者扫描 下方 二维码关注我们

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

鹿角巷创始人邱茂庭携光饮系列亮相新品品鉴会

重庆的美食江湖不只有火锅

深圳这家火锅店汤底就要398元,一定要先喝2碗再涮!

吃遍深圳 真材实料还是“老版”火锅

深圳3家高人气云南菜餐厅,与美食来一场浪漫邂逅!

来深圳必吃的3大小吃,资深美食家们快来尝尝!

相关文章

鹿角巷创始人邱茂庭携光饮系列亮相新品品鉴会

美食情报 2018-07-12

重庆的美食江湖不只有火锅

美食情报 2018-07-07

深圳这家火锅店汤底就要398元,一定要先喝2碗再涮!

美食情报 2018-07-06

吃遍深圳 真材实料还是“老版”火锅

美食情报 2018-07-04