• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>美食频道>>美食情报>>正文

深圳这家火锅店汤底就要398元,一定要先喝2碗再涮!

新开没多久的高端日式火锅店,主打“海鲜+和牛”,招牌是一款熬制了7小时的“瀛锅汤底”。上桌后,一定得先喝两碗汤,喝完第一口,一准马上被这家店“圈粉”,这锅汤底就要398元,但是去的人基本每桌都会点它!还为了它,经常去吃!

熬制了7个小时的浓汤锅底

招牌瀛锅

这款瀛锅,是加入了“花胶、螺头、鲜鸡”等食材,慢火熬制了足足7个小时,特别浓郁鲜香,全都是精华,上桌后,一定要先喝2碗再开始涮肉!

每锅汤中都配有一整条的花胶,很适合女孩子滋补!用料那么足,汤熬得那么浓,每一口都喝得很满足,398元绝对是值得的!秘制牛蹄根锅,这款汤底是加入了整根的牛蹄筋,同样熬制了7个小时,牛蹄筋已经软嫩得入口即化,汤底更是牛肉香味特别浓郁!

Ps.店里一共7款锅底可选,还有螺头浓鸡汤、泰式冬阴功汤、胡椒猪肚汤、三文鱼头番茄泡菜汤、松茸豆腐娃娃菜汤...这些锅底价格则便宜实惠很多!

一个人抬不动的木盆海鲜

主打的珍贵海鲜多达20+种,大概选择5-6种海鲜,就会用一个超大size的木盆装乘上桌,一个人根本抬不动,足够4-5个人吃到嗨!

所有的海鲜都是鲜活现杀,非常生猛,每款单点,按时价收费。

澳洲龙虾

澳洲龙虾的特点是体态偏红,块头硕大,肉多肥美,肉质细嫩,脆滑鲜甜,特别适合涮火锅!还有专门的大厨现杀龙虾,小心翼翼地取出透明状的虾肉,一般涮10秒左右即可~

南非鲍鱼

鲜活的南非鲍鱼现场处理,还清洗得很干净,在锅里煮大概一分多钟即可,爽脆弹牙!加拿大象拔蚌

一整只的加拿大象拔蚌,也是特别肥,现切成薄片状,烫5秒即可,脆脆弹弹吃得可过瘾!

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

入秋了,李锦记新会生产基地到底有多美?

2018-10-23

中秋节如何吃月饼才能不咳嗽?

2018-09-24

蓝鳍金枪鱼新吃法 武藏日本料理让食客尝“新鲜”

2018-07-26

鹿角巷创始人邱茂庭携光饮系列亮相新品品鉴会

2018-07-12

重庆的美食江湖不只有火锅

2018-07-07

深圳这家火锅店汤底就要398元,一定要先喝2碗再涮!

2018-07-06