• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>美食频道>>美食情报>>正文

深圳最地道六家日料店,不用出国也能尝到味道正宗的日料!

深圳这个外来人员集合城市,除了中国各地,同时也有很多海外的企业在此,相应的渐渐也有了很多风味正统的店面。这些店有的很小很不起眼,有的在高级大厦中,但都是日本人中口耳相传会去的聚集地。

1.脆脆炸猪扒

今天就给大家介绍一下吧。堂本家算什么,这家炸猪排才是深圳元老点了套餐一坐下来就有餐前小食物,一碗料多到爆炸的味增汤暖暖胃,再来份冷豆腐开胃。还有好多种酱汁搭配。它家猪扒酱多达六种,按照排列组合,至少你可以自由组合出10种吧。每个桌子都有摆着的搭配方法指南。米饭也超好吃,每一颗都很饱满。外皮完全对的起他的店名,外皮脆到能听到牙齿和脆皮纠缠的声音。这一家有一样也很特别就是蒸蛋,完全不同于其他店面白乎乎看着很寡味的蒸蛋,这家蒸蛋带着酱汁,浓稠的酱汁覆盖了整个蒸蛋面,改变了我不爱吃日式蒸蛋的口味。

地址:深圳市公安局左边的小路进去,名仕阁1楼

4.png

2.酒菜屋

超有家庭味的居酒屋,就在这家炸猪排的里面,同一个老板还开了一家酒菜屋。本来我觉得这名字真是取得有够敷衍的,没想到味道很不错,就是很家庭的日式风味。首先是这个日式厚烧蛋,吃了第一口就立即俘虏了我,之后就再没有忘记过他。和以往其他家的厚烧蛋完全不同的口感,真正的厚烧,这厚度分量十足,又不会干足够湿润不油,而且要吃甜口的,真的好吃。店内还有提供很多特色风味料理,都是一般连锁日料店吃不到哒。不过这家让人又爱又恨的一点是,服务员真的是时而如沐春风,时而如寒冬。不过这两年感觉稍微好一点了。

营业时间:中午11:30-13:30,晚上17:30-21:30.

地址:深圳市公安局左边的小路进去,名仕阁1楼

4.png

3.鮨文Sushi Man

很贵很贵的日料,味道很好,吃一顿肉有点疼,可是这个味道是对的起这个价钱的,这一家有着日本有名的omakase特色,就是没有菜单,完全交给师傅给你呈上美味,食材都很新鲜。每一款鱼都有最合适自己的调味,不是像旋转寿司那样,一碟酱油与芥末就将人打发了。

地址:福华三路88号财富大厦东侧101E-2铺(光大银行旁)

营业时间: 11:30-14:00 17:30-22:00

4.png

4.和气居酒屋

这一家有提供多套定食,也就是套餐,加上又在工作住宅区附近,中午或者下了班,在这搓一顿也是不错的选择。

4.png

地址: 建设路1072号东方广场1楼北京同仁堂后面时间

营业时间:营业时间:

周一至周日 11:30-14:00 17:30-23:00

5.大阪烧肉BAKA一代

日式烤肉还是这家最受欢迎,在深圳从一家开到了5家分店,每一家的好评度都很高。店内烤肉文化做的很好,有人点了特殊新品,会有服务员全场吆喝。在这家店里吃烤肉,氛围特别好,不自觉的就会跟着很开心。随便点基本不会出错,其中牛舌、牛小排还有土豆沙拉最好吃。

4.png

地址:

福华路购物公园美食城2楼

南山粤海街道后海滨路深圳保利文化广场A区42-43号

国贸 南湖路3009号国贸商厦2A2H

蛇口 海湾路19号湄南河PW体育小镇内

国贸 南湖街道人民南路2077号国际大廈1楼

营业时间:周日 12:00-00:00 周一 17:00-00:00 周二至周六 12:00-02:00

6.荞麦人

吃了很多家荞麦面,还是这家最好吃,毕竟是这一家让我从不喜欢变到喜欢。当天现场揉面切成面条,有黑白两种荞麦可以选择,黑色的口感会硬一些。荞麦的搭配有很多,如果能遇上的话一定要试试淮山泥荞麦,是一种从未吃过的感觉,很滑溜。刺身也做的不错,菜单上还会有很多日本特产。服务员都会热情介绍当日新鲜特色。

4.png

地址:

蛇口 龟山路明华国际会议中心A座1楼

国贸 南湖路1号粤海花园1楼109铺

国贸 深南东路3033号粤海酒店2楼

营业时间:周一至周日 11:30-14:30 17:30-23:30

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

入秋了,李锦记新会生产基地到底有多美?

2018-10-23

中秋节如何吃月饼才能不咳嗽?

2018-09-24

蓝鳍金枪鱼新吃法 武藏日本料理让食客尝“新鲜”

2018-07-26

鹿角巷创始人邱茂庭携光饮系列亮相新品品鉴会

2018-07-12

重庆的美食江湖不只有火锅

2018-07-07

深圳这家火锅店汤底就要398元,一定要先喝2碗再涮!

2018-07-06