当前位置:首页 > 美食频道 > 深圳美食 > 正文

东莞尚青餐厅「台啤之夜」 座无虚席

来源:深窗综合 | 2017-06-02 15:47 编辑:深窗商讯

分享到:

2017年4月29—30日,台湾啤酒于东莞市长安镇尚青台式海鲜热炒餐厅举办「尚青台啤之夜」,两天之内,台湾啤酒提供了超过1000瓶酒在店里做活动,不只有金牌啤酒、两款水果啤酒、两款果微醺,也免费让客人试饮,两天下来,所有酒水全数被客人饮尽。

东莞尚青餐厅「台啤之夜」 座无虚席

两日台湾啤酒不只推出了店内消费满100元即赠送两瓶台湾啤酒的优惠,整晚与客人的互动游戏不断,「台啤酒王争霸赛」、「骰子比大小」、「谁是幸运儿」…等,各式各样的礼品大方送,整晚让客人吃得满足、喝得畅快、玩得开心。

东莞尚青餐厅「台啤之夜」 座无虚席

台湾啤酒独家代理商发言人表示:「希望藉由一系列的推广促销活动,让大家更认识台湾啤酒。」

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

相关阅读:
猜你喜欢