当前位置:首页 > 美食频道 > 深圳美食 > 正文

5月17-21日 全深圳150家餐厅5.17折折扣券免费领

来源:深圳本地宝 | 2017-05-17 22:54 编辑:莫香军

分享到:

导语:好消息,5月17日至5月21日,连续五天, 全深圳150家餐厅5.17折折扣券免费领。吃货宝宝们有口福了!!

鼎鼎有名的音乐餐厅大佬「胡桃里音乐酒馆」、隔半个商场都能闻到香味的「新加坡妈妈烤包」、老板很2餐厅很2顾客也很2的「很2牛杂」……150 家人气餐厅,拯救你的钱包,和空虚的胃~线上线下双管齐发!嗨爆全城的『5·17潮人吃货节』终于来啦!

线下狂欢

连续5天5.17折起吃遍深圳

5月17-21日,领吃货卡,即可在相应餐厅享受5·17折起的福利!券每人仅限领取一张,并在规定当天内使用~(领取方法见文末

狂欢巡游

5月17-21日Wuli萌萌哒吃货龙将在东门中心城&汇港购物中心&海上世界随机出没,万人迷吃货龙还会带着Dancer现场巡游表演!

跟着它的脚印参加互动玩游戏,还能赢取大奖哦~东门中心城20家餐厅5.17折折扣券和霸王餐券、价值399元的天气预报瓶、价值1760元的周大福项链」。

寻宝地图

去『饭趣』扫AR红包、去『里湖沙坝下』挑战3分钟吃捞面、去『板乐屋』玩123木头人、去在『很二牛杂』玩关于牛的成语接龙、去『润缘燕窝椰子鸡』听歌曲猜歌名……一路闯关!挑战成功!就能拿到大奖~

线下吃得爽玩得爽,线上更是玩疯啦!

集齐七龙珠,换取霸王餐

5月13日-21日集龙珠换霸王餐

成功集齐七星龙珠,合并后就能召唤霸王餐。领取额度为50、100、200元…无门槛代金券一张!5月17日-31日,凭券就能去餐厅敞开肚皮吃霸王餐啦!

5月17号倒计时开始,准备好跟我们一起嗨了吗!赶紧先抢一波5·17吃货卡吧~

温馨提醒:活动期间,霸王餐卡不可与5.17吃货卡同时享用!

吃货卡领取方式:关注“本地宝深圳新鲜事”后台回复“吃货卡”即可获得吃货卡领取网址

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 517潮人吃货节 的相关阅读:
猜你喜欢