当前位置:首页 > 美食频道 > 深圳美食 > 正文

夏日解暑利器 深圳好吃的冰淇淋店推荐

来源:深圳本地宝 | 2017-05-12 20:37 编辑:莫香军

分享到:

导语:夏天到了,每天路过有冰淇淋店的时候都垂涎欲滴。夏天就需要这样的解暑利器,那么深圳哪有好吃的冰淇淋店呢?下面这些店推荐给你!

初恋的粉色系Obama脱单都靠它——芭斯罗缤

这个超过70年历史具有美国血统的冰淇淋,从内到外充满了粉色系和各种果冻亮色,连吃冰淇淋的小勺子都是粉粉的,据说Obama第一次和米歇尔约会,也是请她吃了芭斯罗缤。 库存超过1000+种口味,每月31种,深圳还有比它口味更多吗?!吃足一个月不重样!选择困难还可以找店员拿个小粉勺试吃再买,好贴心!这个吸粉狂魔连宋仲基、EXO、SHINee等爱豆都是它的粉,萌萌哒老公宋仲基同款冰淇淋!

海上世界店】:南山区 蛇口海上世界广场A区45号

【COCO City店】:龙华新区 民治梅龙路星河盛世COCO City1楼091商铺

【人均】:31元

回头率爆表的蜂巢女神款——Honey Creme

风靡韩国的超人气蜂巢冰淇淋,直接将整块新西兰进口蜂巢放在冰淇淋上,顺滑的软雪糕带着蜂蜜天然的香甜,与奶香味完美融合,虏获一大批女神的心!早在康熙美食大会单元就知道它了,看着小S大赞蜂蜜超纯!在屏幕看着流口水,现在终于在深圳就可以吃到了。

巧克力豆、棉花糖、爆米花、浓缩咖啡…怎么好玩怎么来!女神拿着这么酷炫的冰淇淋在街上吃,回头率简直爆表!不爱杯装冰淇淋的话,还可以选韩国进口香脆可口的甜筒哦~

【cocopark店】:福田区 购物公园102,L1-J40

【海岸城店】:南山区 海岸城购物中心4层437室

【海雅缤纷城店】:宝安区 海雅缤纷城B1楼B1-060C

【金光华店】:罗湖区 金光华广场B1层TASTE超市门口

【人均】:27元

1 2 3 4 5 下一页

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 深圳哪有好吃的冰淇淋店 的相关阅读:
猜你喜欢

关闭×