当前位置:首页 > 美食频道 > 深圳美食 > 正文

端午美食必备 深圳哪有好吃的粽子

来源:深圳本地宝 | 2017-05-07 17:33 编辑:莫香军

分享到:

导语:一说起端午呀,首先想到的是假,然后就是龙舟、粽子。小编仿佛已经闻到了粽子香。但深圳哪里有好吃的粽子呢?嘿嘿,请看下面。先收藏着,端午好去买粽子。

好好吃面家

店位置稍偏僻,在一家停车场后面小巷子里。

小店太火了,点菜和记账的大哥好厉害,那么混乱的环境,那么复杂的拼桌,他都能记得清清楚楚不会出错,实在佩服。

他家的粽子,做法不复杂,却很有家里的味道。肚子饿了可以多点一份牛腩捞面,牛腩很多,喜欢浓郁汤的可以尝尝。

美食推荐:粽子、牛腩捞面

地址:南山区桃园路86号

电话:0755-26666365

阿锋香港酒楼

港式酒楼,服务员礼貌细致贴心,有小包房,单间服务员有自己的操作间和入口,聚会不会被打扰到。

酒楼主打粤菜,尤其佛跳墙,份量很足,满满一大盅,汤汁鲜美,味道是自然海鲜熬制出的,不像用人工调味制成,汤汁配上清香四溢的米饭,赞!

粽子当然是港式粽子,以鲜咸为主,喜爱有点肥肉的吃货可以选择。

美食推荐:粽子、佛跳墙

地址:深圳罗湖区宝安南路2001号华安康年国际大酒店2-4楼

电话:0755-83388888

豫园上海饭庄

店堂装修时尚而优雅,包房布置得细致而又温馨。菜肴是地道的江浙菜,食物讲究用量精而细、配料多而巧、摆盘创新精致、营养搭配健康、味道清淡可口,最大限度的将菜肴的鲜与香发挥到极致。

可能吃江浙菜时,无意间点了个粽子,保准惊喜到你。金华火腿蛋黄粽,火腿用酱油腌制后包入糯米里,火腿咸香,糯米Q;若喜欢甜粽,桂花豆沙粽就合你心意了,甜而不腻的豆沙,配上淡淡桂花味,简直把江南雅致都包在粽子里吃下肚子了。

美食推荐:金华火腿蛋黄粽、桂花豆沙粽

地址:福田区深南中109号新城市广场4楼411号

电话:0755-25943228

威斯丁酒店

在威斯丁酒店里,餐厅装潢充满了中国风,中国结、中国色调、中国雕花屏风、花瓶,和粽子节更是相配了。

坐在如此古色古香的餐厅里,尝尝它家新推出的绿茶粽子,味道清淡,不油腻,淡淡绿茶味含在口腔里,对于粽子狂热迷来说,多吃几个也不觉撑肚子,既健康又美味。

美食推荐:绿茶粽子、招牌菜橄榄油火焰虾、榴莲酥

地址:南山区深南大道9028号益田威斯汀酒店B1楼

电话:0755-86348383

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 深圳哪有好吃的粽子 的相关阅读:
猜你喜欢

关闭×