当前位置:首页 > 美食频道 > 深圳美食 > 正文

吃腻了米饭想来碗面?深圳超人气面馆推荐

来源:深港在线、本地宝 | 2017-05-05 00:47 编辑:莫香军

分享到:

导语:天天吃米饭吃腻了?不如换个口味改去吃面吧,深圳超人气面馆推荐,别说我没告诉你这么珍贵的情报。

东方宫·中国兰州牛肉拉面(桃园店)

地址: 桃园路与南光路交叉口西北侧田厦金牛广场A座底商(中潜潜水世界楼下)

人均:29元

正宗兰州拉面,汤浓肉香,面也劲道。烤羊肉串又香又嫩,感觉十串都不够吃,实在是太美味了。甜胚子正宗,跟酒酿的味儿挺像的,酸酸甜甜,麦芽咬起来筋筋的,口感特别好。土豆片涂上辣椒油,香香的又不是很辣,吃完一片还想再来一片,总之吃完非常满足!

好好味面家

地址: 桃园路92-2号(近南山天虹商场)

人均:19元

20年的老店了,人比以前多好多,排队等着打包的,还有等座吃饭的。牛腩味道挺好的,汤头也好喝。云吞里面的料新鲜,美味,云吞皮很滑。粽子是猪肉加红豆等多种豆类,料足,很香很糯。猪脚姜一份大概是两个人吃的分量,两块猪脚,两个鸡蛋,很入味,醋的味道刚好一般我们去吃都是把猪脚,姜里面的汤都喝光的,那个是最有营养的,最精华的,还有里面的姜,炖久了也非常好吃!

成都俏八方粉面(梅林二店)

地址: 上梅林村梅村路7号

人均:22元

正宗的成都风味,粉面可以免费加量!先来碗勾魂涼面吧,大伙儿都爱!姜蒜汁、葱花,淋上辣椒油拌好面,口感香滑涼爽,食材的香味弥漫。龙抄手点了干拌的,抄手个儿大,吃一碗就饱饱的,拌料特别香。鸭肠香辣爽口,味道超好!不过真有一点点辣。吃完辣,再来碗冰粉解辣,真的不错呦!

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 深圳人气面馆推荐 深圳好吃的面馆 的相关阅读:
猜你喜欢

关闭×