当前位置:首页 > 美食频道 > 深圳美食 > 正文

食在深圳 蘑菇屋音乐餐吧成深圳特色饮食风尚新据点

来源:深窗综合 | 2017-05-03 16:22 编辑:深窗商讯

分享到:

因为一盅食,爱上一座城,成就一世业。为何创业者纷纷舍弃北上广到深圳创业?为何高素质管理人才独独偏爱深圳?有句话说,食物体现地方性格。或许,从深圳这方热土的多元美食里,你可以窥见所有你想要的答案。

食在深圳 蘑菇屋音乐餐吧成深圳特色饮食风尚新据点

深圳是一座移民城市,“吃”是深圳人的一大生活主题,不同地域的人们带来了独具特色的厨艺与美馔。除了拥有粤菜这个中国饶有特色的菜系之外,深圳更兼有潮州菜、客家菜等精美菜肴,再加上来自全国乃至世界各地的珍馐美味,如川菜、京菜、苏菜、沪菜、湘菜、东北菜、贵菜、西北菜等系列,还有法国大餐、韩国料理、日本料理等,的确令人百吃不厌,目不暇接。

如果你喜欢这些多元的特色美食,就不得不提5月1日正式开业的蘑菇屋音乐餐吧,这家餐吧开业当天吸引了不少到深圳的国内外游客到店体验,就连来深多年和已定居深圳的现场食客也兴趣盎然。据蘑菇屋音乐餐吧店员表示,无论你是多么“挑剔”的食客,在这里都能得到最大的满足。

食在深圳 蘑菇屋音乐餐吧成深圳特色饮食风尚新据点

这家位于罗湖区京基凤凰印象广场富一楼的蘑菇屋音乐餐吧,是一家主打“美食+音乐”的新型都市风尚主题餐厅。蘑菇屋的名字灵感来自湖南卫视《向往的生活》拍摄场地蘑菇屋,蘑菇屋音乐餐吧给深圳都市人群传递的是对生活积极向上的态度,有情趣、有意味的生活品质,其旨在为高压力、快节奏的都市人群提供自由、休闲、浪漫的就餐体验和休闲氛围。

蘑菇屋音乐餐吧占地六百余平方米,可容纳近200人同时在此进餐。蘑菇屋音乐餐吧,着重给予顾客完美的饮食体验。蘑菇屋的理念当中,美食从来不拒绝优雅。在蘑菇屋的商业空间设计中,你能够从急切的追赶状态中慢慢停下。在诸事倥偬的片刻闲暇,通过抒情动听的音乐,通过香气扑鼻的美食,来一场与自己灵魂的对话。

徘徊蘑菇屋,你可以与美食为伴,与音乐同行,与往事干杯。蘑菇屋特色烤鸡香气扑鼻,松茸菇牛仔粒透着雨林里的鲜意,那精心调制的炖盅里,是母亲的轻抚、是妻子的慰藉。用心的菜品设计,独特的口味调制,让食物本身的优雅淋漓尽致。音乐的溪流流淌其中,浸润所有食客的身体和灵魂。红酒小酌菜品香,清清浅浅半日闲。

蘑菇屋餐厅推出蘑菇菜系概念,菜品设计主打健康养生、炖汤滋补的健康饮食概念。蘑菇屋厨师团队,在业内具有极高声誉。其行政总厨,曾在香格里拉五星级酒店履职。

食在深圳 蘑菇屋音乐餐吧成深圳特色饮食风尚新据点

偷偷剧透一句,蘑菇屋音乐餐吧的背后投资公司是深圳市众联中创投资发展有限公司,开业当天,众联中创董事长钟万能、执行董事兼法人代表钟瑞青携董事会全体成员钟再华、钟玉练、钟莉晨、钟声茂、钟球庆、钟胜春、钟景城、钟国栋、钟冬全、钟永芳、钟由妹参加了蘑菇屋音乐餐吧开业剪彩仪式。由此,一个“融合音乐和美食”的新型商业主题空间与深圳之间的故事,就这么华丽丽拉开了。

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

相关阅读:
猜你喜欢