当前位置:首页 > 美食频道 > 深圳美食 > 正文

开心猫串串连锁店深圳开业 尽显年轻品牌氛围力量

来源:深窗综合 | 2017-04-24 16:13 编辑:深窗商讯

分享到:

有个地道的重庆言子叫“吃火锅不数签签,吃串串要数签签”。这里说的就是重庆串串,无论荤素都以签串起。在地域性年代感极强的重庆,串串早已成为代表重庆文化的标志性产物之一,深深扎根于重庆人的生活中。

开心猫串串连锁店深圳开业 尽显年轻品牌氛围力量   人气横扫鄂湘苏:日销千杯的重庆小吃


“开心猫”是来自重庆的串串连锁店,隶属于拥有22年发展历史的著名餐饮企业——廖记棒棒鸡旗下,曾经创下日销千杯的记录。曾俘虏过武汉、南京、长沙等地的吃货,也是湖南卫视《我们来了》女神们的同款串串。新鲜爽口的食材,搭配独特椒麻口感的秘制调味,这家萌系杯装串串终于在今年4月来到深圳东门商业街。

开心猫串串连锁店深圳开业 尽显年轻品牌氛围力量  有别于传统路线:值得玩味的个性串串


提到重庆串串,相信不少食客对此的印象都是火气冲天的辣度和油腻感。在一众传统串串中,这只“穿背带裤的猫“的品牌形象出现在吃货眼前。天蓝色的街边小店、逗趣可爱的卡通形象一别传统串串画风,更为串串增添“fashion”的气质,显得尤其清新脱俗。串串也不再仅存于火锅中,这里串串以纸杯装盛,让吃货们可以一路享受美味。开心猫首次将传统熟食与快消餐饮完美结合,以年轻、活泼、健康的形象感染一座座繁忙都市。

开心猫串串连锁店深圳开业 尽显年轻品牌氛围力量  美食圈里的多啦A梦:“百宝杯”里的健康秘诀


坚持使用新鲜优质的原料、纯真的佐料是开心猫串串的首要法则。透亮橱窗内的串串摆放得整齐,颜色干净鲜亮,数十种包括荤素在内的串串可供选择。开心猫对于食材的生产要求严格,全由总部统一生产、配发,第一时间让食客品尝最鲜美味。独特秘制汤底加上精选的上等品质藤椒,食材入味后清香独到,麻香四溢。请你放下矜持,一起感受街头豪迈”撸串儿“的乐趣。

开心猫串串连锁店深圳开业 尽显年轻品牌氛围力量

开心猫深圳东门店:深圳市罗湖区人民北路2033号(肯德基对面)

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 开心猫 重庆 的相关阅读:
猜你喜欢

关闭×