当前位置:首页 > 美食频道 > 深圳美食 > 正文

肯德基携手国漫小英雄, 四宝新春闹民俗让爱传承

来源:深窗综合 | 2017-01-25 18:18 编辑:深窗商讯

分享到:

日前,“四宝闹新春”主题故事会活动在南山海雅百货肯德基举行,孙悟空、葫芦娃、哪吒和黑猫警长等大家耳熟能详的经典国漫形象齐现身,与小朋友们一起重温经典国漫故事,还跟剪纸艺人学起了剪纸,通过传承民俗的方式迎接春节。

2016年春节期间,肯德基推出三只会亲吻、说话和挥舞金箍棒的Q版大圣玩具,一时之间成为社交平台上风头最劲的“网红”。可爱灵动的大圣不仅成为孩子们的好伙伴,也勾起了各个年龄层、看着美猴王故事长大的中国人最柔软纯真的记忆,成为几代人共同的话题。

猴年岁末鸡年将至之时,肯德基不仅为喜爱“大圣”的各位大朋友小朋友献上了穿上红装拥有新技能的摇头萌猴王玩具, 还请来了大圣的诸多重量级伙伴——手持吉祥葫芦的葫芦娃、会转圈圈的英雄哪吒、极速酷炫黑猫警长,四款国漫小英雄玩具,各施技能,一起为鸡年新春送上欢乐与祝福。2017年1月9日-2月12日,来肯德基买欢聚亲子餐,就可得国漫小英雄玩具1个,还送手绘国漫珍藏本1册。 全新设计的“国漫小英雄”各个精神抖擞,不仅带着浓浓的中国传统文化色彩,也根据时代喜好做了Q版处理。采用三维立体功能设计的玩偶, 逼真自然、又符合儿童安全指标。

而手绘国漫珍藏本包含全新故事结合3D 大图、新春民俗小知识以及新春民俗互动游戏,是家庭亲子活动的绝佳伙伴。而每册图书后包含的新春福字帖,则可以载着小朋友的祝福,向家人和好朋友传递爱。

这些国漫小英雄玩具和手绘国漫珍藏本,不仅是孩子们的玩偶,也代表着几代人的童年欢乐记忆,更是连接全家人的情感纽带。无论你是哪个年龄层,都会被这些国漫小英雄的可爱趣致所打动。

肯德基携手国漫小英雄, 四宝新春闹民俗让爱传承

除此之外,在全国部分肯德基餐厅还会开展“四宝闹新春”主题故事会活动。小朋友和家长们可以在餐厅听故事,做国漫小英雄互动游戏并自制新年祝愿卡,共享新春欢乐亲子时光。而“国漫小英雄”也会出现在“新春儿童派对”上, 教小朋友民俗特色技艺。肯德基品牌相关负责人表示:中国传统民俗与文化是值得代代传承的瑰宝,“国漫小英雄”玩具和绘本的推出,不仅是对本地动漫的大力推广,也是一个向中国年轻人和儿童展现传统文化魅力的契机。据悉,肯德基将在“四宝闹新春”活动期间在全国12个重点城市开展路演,结合国漫“四宝”特色,将传统民俗,邀请各地民间艺人,将传统剪纸工艺、变脸以及掌上烟花等精彩形式,向小朋友展现中国丰富多才的传统文化,助力国粹传承。

肯德基携手国漫小英雄, 四宝新春闹民俗让爱传承

肯德基携手国漫小英雄, 四宝新春闹民俗让爱传承

2017年,恰逢肯德基深耕中国市场三十周年,而当年第一批品尝到肯德基美味的中国儿童也已为人父母,带着他们的孩子在肯德基餐厅共度欢乐时光。肯德基在不知不觉中成为他们与孩子间的共同话题和记忆纽带。基于这一洞察,肯德基一直在努力尝试着为几代消费者寻找更多的共同话题和情感纽带,将爱传承下去。而去年新春的“猴王当道”所收获的来自全年龄层消费者的良好反响,则更坚定了肯德基的信心,携手经典国漫,一同推广传统文化、助力国粹与爱的传承。丁酉新春,百鸡百吉,“四宝闹新春”将成为这一年肯德基向中国市场送出的第一份爱与传承的“贺礼”。

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 肯德基 猴王 的相关阅读:
猜你喜欢