深圳首家LINE FRIENDS29日在海岸城开业啦!(2)

来源:深圳吃货小分队 | 2016-12-28 15:28:00 编辑:陈翠丽

分享到:

 

CONY的茶屋粉粉的,木质调的桌椅很舒服,其中有一张桌子是有CONY本人的哦,拍照必争之地。

 

正面墙的茶罐上面也很有小巧思,给每一个人物都设计了一款茶,不过这些茶现在都还没有在售卖哦。

 

布朗熊的啤酒Bar里有风流倜傥的JAMES手持玫瑰在等你,“我有酒你有故事吗?”

 

LINE FRIENDS每一家店都会结合当地特色,这次专门为深圳设计的是“布朗熊啤酒Bar”,这边有特备为深圳调制的啤酒,有普通的生啤和特调的LINE定制款。

 

生啤是用印有老板布朗熊头像的玻璃杯装的,合起来还蛮清爽的,深圳这种“伪冬天”最适合来上一杯。

 

除了生啤,还有4款特别定制款的啤酒,每款都是根据对应的人物形象性格来设计的,而且喝完还可以把瓶子带回家哦~CONY是小麦白啤,果香酸甜的口感;CHOCO是深色拉格黑啤,焦糖咖啡的焦香醇厚口感;BROWN是皮尔森黄啤,清新爽口;SALLY是印度单色艾尔,泡沫细腻酒香味层次更丰富。

分享到:

精选图文
关闭×