放在火锅里的三文鱼你吃过了吗?听说这家火锅汤底来自北海道(2)

来源:柠檬网 | 2016-12-27 14:43:00 编辑:陈翠丽

分享到:

 

店里还有其他受好评的菜式~例如这道鲁西黄牛舌,明明是烤物,偏要来火锅凑热闹。牛舌控终于找到了落脚的地方了,每份130g,同样可以点套餐,88元/套。

 

手造豆皮

想吃还得自己动手,把整个手造豆皮的过程搬上桌,在深圳应该也不多见吧,架势不大,但已经足够谋杀手机内存了。做第一张的时间都会比较久,后面只要成型就可以挑起,不懂就请教服务员吧。一盘大概能做出7张左右,吃多吃少全靠功力。

 

花蛋菇

看起来像毒蘑菇,还包藏“祸心”。长得那么眼艳丽,一看就不是什么正经的蘑菇,其实是用南瓜泥和花枝浆做出来的。

 

芝麻卷

披着邻家女孩外衣的磨人小妖精,看着普普通通的大众样,豆皮夹着菠菜,不是因为能吸汤汁,真的没有动力去碰它。吃完简直是惊讶,里面放了很多很多很多的芝麻,吃起来就像跳跳糖一样,爆!

 

鲜虾卷黑豚天妇罗也是新品,虾滑加马蹄竟然能碰撞出沁人心脾的甜,私人还蛮喜欢这款的。

 

店名 堂小鍋·日式鍋物料理

营业时间】 10:00-22:00

人均消费】 80-100元

分店地址

(九方店)福田区华强北九方购物中心北区2层L270号商铺

(连城店)福田区连城新天地二期A05号(会展中心A出口)

(KK Mall店)罗湖区KKMALL购物中心123C铺

(KK One店)福田区滨河时代裙楼京基百纳时代负1楼B137号

上一页 1 2 

分享到:

精选图文
关闭×