当前位置:首页 > 美食频道 > 深圳美食 > 正文

全国首家“站着撸”互联网原切牛扒餐厅大揭秘

来源:深窗综合 | 2016-12-19 14:53 编辑:julia

分享到:

12月16日,全国首家最具特色的原切牛扒互联网主题连锁餐厅——马上吃鲜牛扒坊强势进驻深圳海岸城购物广场中心。

据了解,该牛扒坊是以“只做真正的原切牛扒”为亮点,结合时下热门的互联网概念,运用手机APP点餐等一站式服务以突出用户体验为优势,三者相结合的时尚牛扒鉴赏餐厅。该牛扒坊究竟给我们带来怎样的味蕾惊喜,让小编带你一一领略。

全国首家“站着撸”互联网原切牛扒餐厅大揭秘

优质原切,只专注做高品质牛扒

走进其中,发现该牛扒坊约是20㎡左右的精装店面,复古欧式,墙上装饰了一头壮硕的澳洲安格斯黑牛置身一片绿油油的草原中,最抢眼的还是摆在点餐口玻璃橱窗里排列好的原切鲜牛扒。据该该牛扒坊负责人介绍,马上吃鲜牛扒坊食材均选用澳洲卡斯米牧场优质冷鲜湿式熟成安格斯牛肉。从8000公里外的澳洲牧场全程采用“冷鲜直送”,直接呈现到食客面前。澳洲安格斯牛肉为世界公认的肉质最为出众的牛种之一,肌理紧致富有嚼感,且脂肪相对偏低,多汁水更具“牛”味,是现代健康人士最为喜爱的牛扒品种之一。

全国首家“站着撸”互联网原切牛扒餐厅大揭秘

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 站着撸 的相关阅读:
猜你喜欢