当前位置:首页 > 美食频道 > 深圳美食 > 正文

深圳哪里有酒吧?深圳9大特色清吧酒吧推荐!

来源:广东之窗 | 2016-11-05 09:04 编辑:姚灏颖

分享到:

导语:酒吧,是很多人夜生活很喜欢去的地方,那么深圳哪里酒吧?哪里有好的酒吧?接下来,小编给你推荐深圳9个特色的酒、清吧。

1.【最高酒吧:Decanter】

酒吧简介:京基100楼的天吧是一家复合楼式酒吧,直通观光楼顶,可俯览地王,纵观深圳,远眺香港。人头马VSOP的裸酒1100+15%的服务费,酒吧内部的特色并非独具一格,很多人都是是冲着它的高度而去的,还有部分酒客来源于瑞吉酒店。

营业时间:18:00—23:00

地址:罗湖区 深南东路5016号瑞吉酒店顶楼100层

攻略:玩浪漫、赏夜景的好去处

点评:有100层之高,无敌夜景,俯瞰深圳,隔岸相望就是HK,酒吧里气氛也很不错。

2.【最原汁的国外酒吧:麦考利】

酒吧简介: 麦考利酒吧是爱尔兰酒吧,以浓郁的文化气息、亲切的服务态度为世界各地的人们所喜爱。酒吧内的空间比较大。在蛇口也开了很多年了,客人以老外为主,主要是提供爱尔兰食品和各种酒水。

主流人群:25-45岁

地址:南山区 太子路32号海上世界广场118号(近南海酒店)

攻略:老外聚集地之一,星期六晚上有现场乐队演唱,食品的分量很大。

点评:

1.整个餐厅80%都是外国人,餐厅的分为很好,分量比较大,一份小份单人份薯条端上来一大盆,芝士通心粉趁热吃很好吃,还会再来的一个餐厅。

2.最好吃的是烤猪排,好贵,貌似120块四小块。牛肉汉堡不够juicy,意粉不好吃,不建议点,披萨相当好吃,脆,芝士香。环境非常英式,座上宾都是外国人。

1 2 3 4 5 下一页

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 深圳酒吧攻略 深圳酒吧街 的相关阅读:
猜你喜欢
 

关闭×