当前位置:首页 > 美食频道 > 深圳美食 > 正文

16桌人 都为了这一锅米线而来

来源:柠檬网 | 2016-08-18 12:06 编辑:王丹妮

分享到:

这家是深圳比较出名的物美价廉的美食,人气也是非常旺,全店只有16张桌子,几乎经常满桌,不想等的只能拼桌。

菜单很简单,就蔬菜米线或菇类米线2种,肉类可以自己选择。很多熟客坐下来连菜单都不用看,张口就下单,非常速度。

菇类米线

菇类米线,33蚊,还可以选3种肉。大概等了不到10分钟,米线就上桌了。

可能是放了胡椒粉的原因,汤底喝起来居然还有猪肚鸡的味道。

米线看起来好像是桂林米粉的姐妹,其实一毛钱关系都没有。一口咬下去,爽口弹牙,好像有人在你舌头上跳蹦蹦床

菇类米线的配菜有金针菇、香菇、鲜菇、鹌鹑蛋、木耳,用料还不少,一碗下肚,腰围又多了一圈。

中锅还可以自选三种肉,这对于食肉动物来说远远不够,不要方!你可以自掏腰包再加喜欢的肉,每样5蚊,分量都很足。

锅底有分辣的和清汤,微辣也已经很变态了,建议点清汤,然后再根据自己吃辣程度加辣椒。

蔬菜米线和菇类锅比起来差别不大,只是多了绿豆芽、豆皮,少了一些菇而已。

服务

网传这里的服务员都拽拽哒~ 像我问有没有饮料的时候,店员冷漠地表示这里只有冷开水…好吧,看在你家好吃又便宜的份上,我就不计较了,出门左转自己买去~

环境

不用担心店里会像火锅店一样热腾腾,5台空调我觉得还是很足的。

【店名】 春城米线

【人均】 20元

【地址】 罗湖区太白路1031-1033号

【营业时间】 11:00-14:00;17:00-23:00

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 米线 深圳物美价廉美食 的相关阅读:
猜你喜欢