当前位置:首页 > 美食频道 > 深圳美食 > 正文

这也许是最接近娱乐圈的烤肉店

来源:柠檬网 | 2016-08-17 14:59 编辑:王丹妮

分享到:

它是欧巴们最宠幸的韩料店它的粉丝真的都很大牌,Bigbang、EXO、致列、Rain…欧巴们来中国都到这里撑场。

圈子好评不断

免费小菜,服务水准

还有烤肉的质量和口味

即使最挑剔的吃货都给它好评!

· 无差评的烤肉?

这家店菜单真的随便点都不怕踩到雷,吃过韩国本店的也说味道一毛一样,太厉害了!

烤肉只有14款,这三款勇夺点单率金银铜牌。

雪花肉无论颜值或实力上都稳居榜首,不是每头牛都能长出这么诱人的雪花,所以烤的时候小心,5成熟就好。

建议不用蘸酱,来点海盐提味就够了,一份148元,试过之后就知道值!

猪五花是韩式烤肉的经典,这里的刀鞘五花肉一份重150g,比手掌还大还厚,最特别的是它居然带有小软骨,讲真,我真的没遇过。

护心肉可以大胆试,正宗韩式烤肉店都会有这款,用不同水果榨汁后腌制调味,吃起来有点甜还带有果香,58元/份。

蘸酱小法宝

牛肉建议蘸海盐

猪肉建议辣酱和包饭酱

秘制酱汁是百搭款,蘸什么都神奇的合适

· 风靡韩国的辣鸡酱鸡

虎东大叔不仅把搞怪的个性融入店里,还熟知美食圈,把韩国流行的美食都带过来。像最近新出的一款“垃圾”,噢不,是辣鸡,一下就俘虏了不少爱吃辣的人。

上桌时还是沸腾状,用了铁盘保温,保证每一分钟都新鲜热辣,带小朋友的一定注意不要被烫到手。

(感觉盯太久都会被辣眼睛..)

350g的鸡腿肉+8种不同配菜,可以装满4大碗,分量很足,一份才58元。

辣度不是说笑的,像我这种不吃辣广东人一口就足以喷火,特别是吃到最吸辣的包菜和宽粉时,眼泪都要飚出来了。

最适合跟损友来,相爱相杀↓

救火小帮手:

受不了的记得点一瓶西柚真露,一口辣鸡,一口真露,啊~~~瞬间得救。

(虽然西柚味很顺口,但酒量不好的千万不要贪杯哦)

姐妹款酱鸡,分量价格都一样的,比起辣鸡味道会偏甜些,更适合女生吃。

菜单只有一页纸,却有40+种韩国热门的爆品,辣鸡炒饭酱鸡炒饭小章鱼五花肉海带黄瓜水...是最近正流行ing的新品。

每到饭点,这里就很热闹,走进去有种到了韩国的感觉,到处都是姜虎东的漫画,还有一些欧巴的签名照、专辑。虽然只有一层楼,但容纳200+人都没问题。

好玩的还有这里的纸巾,抬头一望,满场挂满的纸巾,去到不要再喊店员拿纸了!

《姜虎东白丁》

人均:100元

营业时间:12:00-23:00

地址:南山创业路东方海雅居一楼(人人乐对面)

温馨提示

不建议开车前往,停车位较少,而且还有排队

小菜、蔬菜都可以免费续加

在这里吃烤肉不用担心身上会有味道,因为这个抽风具有洪荒之抽力啊~

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 深圳韩式烤肉 南山美食 的相关阅读:
猜你喜欢