当前位置:首页 > 美食频道 > 深圳美食 > 正文

这里专卖奇怪的披萨 还有很多长腿欧巴

来源:深圳吃货小分队 | 2016-08-17 14:46 编辑:王丹妮

分享到:

特别空运来的窑洞烤炉,手工现做3种很奇怪的披萨:叉子披萨、冷披萨、卷披萨.....但女生来这都动机不纯,因为店员都是大长腿的韩国欧巴(男生来这里可能会受伤害)

Part 1

在窑洞里烤披萨

特地空运过来嵌在墙里的“窑洞烤炉”,每天早上厨师过来要把烤炉烧热到300度才能用,远远还能看到里面的火苗。

店里的披萨都是现做的,客人下单后负责做披萨的厨师才会开始制作。

因为是薄底披萨,所以饼底要不停的拉伸到最薄的状态。

下料也是没在客气,芝士肉料都是铺满满的一层,最底下刷了一层秘制的调料。

最后用“船桨”把披萨送到炉子里烤,根据炉温度不同烤的时长也不一样,厨师都凭经验翻看饼底来确定是否可以出炉。

Part 2

这里专卖3种奇怪的披萨

奇怪披萨①卷着吃的披萨

他们家的|招牌烤牛肉披萨|,菜牌上介绍这个牛肉是来自澳洲的小公牛,肉质吃起来会比较有韧性。

披萨上面撒的竟然是大葱丝!吃下去是微甜的披萨酱和牛肉,再带点葱香味,不爱吃葱的人直接撇在一边~

划重点!他们家的披萨要卷着吃!上桌前都会先切成长条状,卷起来吃的时候小心汁别滴到身上啦~

这个是|魔鬼披萨|,墨西哥风味微辣,吃起来不容易腻。他们家的披萨分成9寸和12寸,2-3人的话9寸就够了。

奇怪披萨②一定要冷吃的披萨

他们家有2款披萨是不能加热的,一个是|里科塔披萨|,上面涂了一层里科塔芝士,遇热芝士会化,冷吃的话披萨饼底会比较韧。

吃的时候也是卷着上面的果干果仁和芝士酱一起吃,个人是最爱这一款,但有些男生会觉得略甜。

|菠菜培根披萨|上面是新鲜的菠菜和现炒的培根,菠菜加热后会变色变味,所以也只能冷吃~

吃的时候先把中间的菠菜、培根、小番茄拨到饼中间,再卷起来就ok啦~

奇怪披萨③不能用手吃的披萨

这个叫“叉子披萨”,饼底非常薄,整个是芝士和馅料堆起来的,上桌软而烫,用手根本没法拿,只能用叉子卷着吃。

|红薯烤盘披萨|,吃起来很像芝士烤红薯的升级版,随便都能拉出很长的丝,上桌趁热吃,冷了会结块哦。

男生应该更喜欢|烤牛肉烤盘披萨|,口味偏咸,而且有吃肉的满足感。

Part 3

这里不是一家披萨店

除了披萨还有意大利面

他们家的厨师颜值都很高,开放式厨房变成福利一样,站在边上看他们做意面是一种享受~

意面上桌都用小铁锅装着,看起来很可爱但是巨重,妹子单手拿不起来,不想吃太饱的话建议2个人share。

个人比较爱这个|牛肉辣油意面|,虽然有点辣但口感倒很清爽,特别适合我这种不爱奶油意面粘腻感的人。

很有趣的一款|墨鱼汁意面|,吃两口你的牙都会变黑,温馨提示约会的时候就别选这个啦~

除了披萨还有意式烩饭

店里招牌|牛肉蘑菇烩饭|很受欢迎,牛肉很嫩,酱汁味道也蛮浓郁的。

意式烩饭的米粒都会比较硬一些,不是夹生饭哦,|螃蟹奶油烩饭|上面直接趴了只螃蟹,看起来还挺萌的。

奶油不是甜腻的那种,和米粒混在一起反而觉得顺口,分量很大,建议女生可以2人点一份。

除了披萨还有沙拉

韩国人最喜欢吃的一款沙拉—|里科塔芝士沙拉|,芝士酱拌着吃会比较浓稠,个人比较喜欢沾着吃。

沙拉里还配了2片法棍,烤过的法棍很香脆,可以把沙拉铺满法棍一起吃。

|牛油果鸡肉沙拉|是可以吃到饱的,里面有半个牛油果,减肥嚷着要吃沙拉的童鞋就别点这个了~

除了披萨还有烤盘小吃系列

需要扛着上菜的铁盘套餐,|辣上瘾鸡翅套餐|一份够3-4个人分,上面有鸡翅、薯角和芝士玉米。

芝士玉米外面裹了一层芝士粉,玉米是北方的那种糯玉米,好这口的还可以单点一份哦。

除了披萨还有甜品系列

每天限量供应30个的|巧克力舒芙蕾|,晚点去就吃不上咯。

舒芙蕾要在3分钟内吃完,不然上面的雪糕会融化,下面的舒芙蕾也会塌下去哦。

|草莓牛奶冰沙|,上面铺满了草莓果肉,冰沙很细腻,不喜欢草莓的还有红豆和芒果口味的可以选。

他们家的饮品颜值度也很高,里面还会放一片新鲜水果切片,用来摆拍什么的最适合了。

Part 4

来这里吃饭别带男朋友

店里装修走的是工业复古风,水泥灰的墙面,挑高的屋顶,墙上还有两幅巨型的披萨图。

中间是一个很复古的长桌,有点像哈利波特里面一起吃饭的长桌,上面的灯也是很魔幻感。

这家店是哈尔滨人气很旺的一家店,开到深圳来后,每天饭点几乎也是要排位的。

饭点的时候厨房里站满了厨师,坐在边上看他们做饭都会很有食欲。

他们家店员都很好看!很有很多妹子来这就是为了看他们,劝有男朋友的女生就别带着他来了~

这里的大长腿韩国欧巴很多都是在深圳的韩国留学生,所以每次去看到的人都会不一样哦,说不定有你校友哦~

店里有很多狗狗的装饰物,其实是老板自己家狗的象征物~

店家信息

【店名】I HOLIC PIZZA(艾豪丽披萨)

【电话】0755-85552525

【人均】90元

【地址】福田区滨河大道京基滨河时代KKONE一楼正门101号铺

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 特色披萨 深圳美食 的相关阅读:
猜你喜欢
 

关闭×