当前位置:首页 > 美食频道 > 深圳美食 > 正文

上梅林这家土豪肠粉 让你试试大口塞有多爽

来源:大众点评网、柠檬网 | 2016-08-17 14:18 编辑:王丹妮

分享到:

在上梅林的一个小区,居然藏着这么一家肠粉店,前后1个半小时,历经下车—步行—导航—问路,终于在七弯八拐后找到它。

这是一家肠粉店,你相信吗?木桌木椅,斑驳老墙,以及墙上的蓑衣和斗笠,这分明就是穿越到了古代客栈!

而此行就为了它——土豪肠粉,秘制牛肉肠+豪爽三文鱼+开窍汤的华丽组合,我活了21年第一次见。

我是不会告诉你们大口塞有多爽的~

看看网友是怎么评价这家餐厅的?

张家VV大宝 

口味:4 环境:4 服务:4 人均:65

同事几个小聚,朋友推荐了这家店,在小区内的位置有点难找,但是很值,真心不错!装修挺有风格的。我是芋头控,特别推荐芋头肠粉,好香好香!烤盘味道也不错,虾扯蛋,老牌芋卷,跳跳虾 还有酸酸甜甜的初恋汤 都喜欢!还有三文鱼鱼腩,第一次吃到烤的三文鱼鱼腩回味无穷,分割完才发现忘了拍照

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 特色肠粉 梅林美食 的相关阅读:
猜你喜欢