当前位置:首页 > 美食频道 > 深圳美食 > 正文

有“虾骨柔情”的小龙虾 你一定要来感受一下

来源:柠檬网 | 2016-08-16 14:23 编辑:王丹妮

分享到:

纵观风起云涌的小龙虾江湖,大到老字号小至路边摊,颇有群雄逐鹿之势。而其中有一枚新星,凭着独门秘制“虾骨柔情”,在小龙虾界打出一片天地!

这只小龙虾不简单

每天上午十点半,从江苏盱眙新鲜到货,分为两种size,一种是至尊款,另一种就是常规size的虾。

(至尊款138元/斤,普通款99元/斤)

老板强调说:“一定要先吸上一口酱汁,再吃头膏!最后才能吃肉,那秘制的红烧味~唔唔。”看着他一脸沉醉,我选择刷卡上车。

行家都知道,虾线不抽,为的就是虾肉更紧实,入口更Q。

有“侠”,当然也得有”骨”,不然怎么对得起名字。全身都被酱汁360°包围的筒骨,轻轻吸一口,我就可耻的硬了!

(个头都比i6大)

别看肉都像镶嵌在上面,入口却意外的很嫩,配合鲜甜的酱汁,很有粤式红烧菜的feel。

有“侠”有“骨”,实际上,“柔情”才是它的必杀。除了娴熟的动作,还灌注了自己对小龙虾的爱,铁汉也有柔情。别说外行,内行人都偷不了师。

为了不浪费精华,一点要记得来点一碗饭,好好的感受那股甜甜的酱汁,和大厨的“侠骨柔情”。

它家的销量王十三香和蒜泥我就不说了,最考验小龙虾的质量必须是这货——清蒸原味小龙虾。揭开虾盖肉身,白净的动人,这样的小龙虾鲜味一定被保留到最大程度。

还有这道干煸小龙虾,堪称小霸王。特别之处在于它先炸两次再爆炒,刚出锅香味诱惑死人,虾壳脆的不行,连壳一起吃,辣的我被迫兑着啤酒。

性价比极高的地道淮扬菜

眼看小龙虾也要过季了,别愁,它家的还有别的利器。扬州盐水鹅,听说是淮扬的宴席必备菜,在淮阳人心目中占了一定的地位。

36元一份,本身我不太喜欢吃鹅肉,都是因为它那股“骚气”,但这道丝毫没有一点骚味,皮薄肉嫩,盐水味带鲜味,上瘾的一块又一块。

这道糖醋排骨可没那么中规中矩,32元一份,亮点就在于它的醋味,特别香,但尝起来并不酸,带点甜,一点都不腻,跟平时吃的大有不同。

店里可以坐下100人,还有很多定制的东西,比如说栩栩如生的龙虾,3D的即视感,一开始我以为是墙纸,打听才知道是街头艺人的即兴创作。

【店名】 虾趣

【人均】 80-110 元

【地址】 ‪福田区八卦二路与八卦九街交汇处

【营业时间】 10:00-14:00.17:00-凌晨2:00

【温馨提示】 有十个停车位,要先到先得哦~

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 小龙虾 淮扬菜 的相关阅读:
猜你喜欢