当前位置:首页 > 美食频道 > 深圳美食 > 正文

海岸城惊现奶盖火锅!全球仅21家

来源:柠檬网 | 2016-08-15 14:02 编辑:王丹妮

分享到:

奶盖火锅是 WHAT? 深圳美食圈又一起奇葩快讯!海岸城惊现奶盖火锅!没错,是奶盖与火锅的合体!

 - 只有它敢这么玩 - 

它风靡美国留学圈,口碑出奇的好,全球有21家店,是美国洛杉矶口碑最高的十家火锅店之一,深圳还是首家店

最重要的是,奶盖火锅在深圳全球首发!全球21家店,深圳店独家发售!

 - 奶盖遭人嫌弃 - 

它家的火锅一直以臭闻名,遭不少人嫌弃。然而这个夏天居然推出奇葩的奶盖火锅,消息一出绝大多数吃货都是嫌弃的,觉得会腻,担心口味…

奶盖锅

分咖喱味番茄味,份量是按一人份搭配的。79元/ 锅,有送米饭、前菜、小甜品。

上桌后锅里的食材全部已经熟了,可以直接开吃。奶盖铺满大半个锅面,可以直接蘸着吃或者加热搅拌与锅底融合。

当试了第一口之后,拍拍脑袋想了下,其实奶盖就是淡奶油+牛奶打出来的,汤底会越喝越上瘾,一点也不奇葩。是老板取了个好名字,会玩。

半年前去吃过的估计都有填过意见卡,老板真的有在改进,多了每日新鲜自制加强版本的辣椒酱,蘸任何食材都很搭,只要你敢试。

锅底食材

肉类有牛猪羊三选一,其他都是搭配好

进口鱼子福袋~进口干贝烧~肉丸~玉米~金针菇~西兰花~番茄,当然还有一大勺的奶盖。

番茄风味的锅底与奶盖融合,简直不能再过瘾。整个奶盖锅的过程就是嫌弃→过瘾→满足!

如果你还嫌弃它赠送的白米饭,可以+3元,来份温泉蛋拌饭,单点是需要7元的哦。

上桌一定要先均匀搅拌,然后每粒米都吸收了蛋汁和红葱猪油,放进嘴里真的好幸福!

 - 网红饮料新玩法 - 

近期网络上流行的星空杯这里也有,17元/杯,为了让大家看到星空杯特效,每杯都配上了会发光的小底座展示给大家,喝的过瘾,随手一拍还都是大片!

很多人会好奇口味,其实就是用了蝶豆花来提取颜色,然后加入柠檬汁和罗勒籽,搭配火锅真的很绝。

这家店无论老板还是店员,颜值都略高,无论口味还是菜牌,创意真的无限!怪不得都说它是“mini版海底捞”,不信你去试试看…

 店名:沸点BoilingPoint 

地址:南山海岸城西座228铺(探鱼隔壁)

营业时间:上午11点至晚上23点

人均:70-90元

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 深圳特色美食 星空杯 的相关阅读:
猜你喜欢