当前位置:首页 > 美食频道 > 深圳美食 > 正文

榴莲烤鱼等多种奇葩烤鱼都有了 竟然还挺好吃

来源:柠檬网 | 2016-08-12 16:51 编辑:王丹妮

分享到:

最近在龙华发现了一家烤鱼店,竟然臭得清新脱俗过目难忘,简直就是烤鱼界的一股泥石流!

瞄了一下菜牌,它完全不按套路走,把烤鱼玩出了花!榴莲×烤鱼、臭腐乳×烤鱼、小龙虾×烤鱼...鬼知道都是些什么。

1、榴莲×烤鱼

这叫臭还是香?

<话题性最强的混搭组合>

它叫榴莲忘返,可不是甜品,它是100%混搭烤鱼。不止用了榴莲果肉,连榴莲飞饼都出场了,这玩法我服!

(每份168元,湄公鱼2.5斤重)

榴莲向来不缺话题性,爱吃的人遇到会发狂,不喜欢的人闻到就掩鼻而逃。喜欢吃榴莲的妹纸,一看到眼睛就笑成了缝。

汤汁里加了咖喱,微微的辣味融进榴莲的香甜中,竟出奇地搭。正式开动前来热个身,把榴莲飞饼蘸着汤汁吃几片,不开玩笑,真好吃。

固定搭配湄公鱼,鱼肉细嫩。吃起来很方便,没什么鱼刺,连鱼骨也被起出来,小时候这部分总是交给爸爸来消灭。

鱼肉上抹了不少榴莲肉,据说用了足足半斤。真庆幸我是爱吃榴莲的,没错过这尤物。

吸饱汤汁的飞饼有点像炸腐竹,可以打块鱼肉一起吃,一点都不违和,只是妹纸说觉得有点腻。

汤汁倒不会腻,适合捞饭哦。

2、臭腐乳×烤鱼

好评率奇高!

<闻起来臭,吃起来香>

如果说榴莲不算臭,那这个臭臭鱼真是臭出天际。本以为加了臭豆腐,其实用的是臭腐乳,入味能力已不是同个等级。

(价格便宜一点,148元/份,固定搭配草鱼)

乍一看不出奇,可是有人一闻到就受不了。

“臭”味一阵一阵飘进鼻腔,会不断刺激神经。鼓起勇气尝夹一块鱼肉,才发现咸香入味,味道跟臭鳜鱼神似,很多人吃完都成了回头客。

一口鱼肉就能送上好几口白饭,Dr.葱的洪荒之力都被激发出来,不信看后面的灯↓

3、小龙虾×烤鱼

回归正常行列

<无争议应季人气款>

混搭系列不全是奇葩款,鱼跃龙门就把热门小龙虾和烤鱼混在了一块,这个季节,它妥妥登上了人气榜No.1!

默认一品香辣口味,这种味型无论是烤鱼还是小龙虾,都让人喜欢。

鱼肉不讲究一定要配着小龙虾一起吃,但用的是草鱼,小朋友吃的时候要小心鱼刺。

还有两款混搭,爱吃辣的朋友可以点。关于烤鱼还能搭什么,天知道这家店还有什么鬼点子,拭目以待吧~

这里的环境小清新又带点文艺,蛮适合情侣约会。不过注意,如果地板有水要小心,会狡猾,不,是会脚滑...

榴莲烤鱼等多种奇葩烤鱼都有了 竟然还挺好吃

等位或吃饱后,还可以到门口玩一下。只需1块钱,就能让你笑出牙龈,笑出多年不见的鱼尾纹。

它在哪?

【店名】鱼樱

【地址】龙华民治星河盛世COCO City一楼,靠近天桥

【人均】70元左右

【营业时间】11:00-22:00

【交通信息】

地铁可到龙华线白石龙D出口;

开车可以走梅林关,商场有2小时免费停车。

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 榴莲烤鱼 臭腐乳烤鱼 的相关阅读:
猜你喜欢
 

关闭×