当前位置:首页 > 美食频道 > 深圳美食 > 正文

想吃新鲜的卤虾洞庭虾来这!

来源:柠檬网 | 2016-08-12 14:41 编辑:王丹妮

分享到:

东园路,满街都是晃眼的火锅招牌,想找些新鲜感真不容易。可就在上周我来寻饱时,一家不起眼的卤虾店引起了我的注意!

为什么推荐这家店?

1、来货新鲜

供货商老板说:“咱这儿用的虾,每天都从洞庭湖运来,一次就是两三百斤。就算最近老家发大水,也可以保证供货充足,谁叫我和这儿的老板是哥们儿呢。”

2、秘制卤水每天定时制作,一天就要用完一锅!

老母鸡、大筒骨、蒜头、姜片,就当着我面,通通倒进沸腾的海洋!

3、30种配料秘制而成的卤料包、湖南辣椒王还有从老家运来的油

招牌菜:

1、秘制卤虾

由于用的是湖虾,吃起来会比别家的老虾更加Q弹,肉本身的汁水也会多一些。

2、油焖大虾

这碟油焖大虾和我之前吃过都不同,是香气最足的一款。入口后,干辣椒的香气一直在口腔和鼻孔里上窜下跳!

3、松花生鱼煲

松花生鱼煲是这顿的意外之喜,其实就是大家很熟悉的黑鱼。吃起来酸酸甜甜,鱼的肉质也够紧致,我作为一个广东人,这点可以给你拍胸脯。

 

【店名】58虾栈

【人均】80元 

【地址】‪福田区东园路58号(上步小学公交车站旁) ‬

【营业时间】11:30-03:00  

【温馨提示】开车停路边的话,容易被抄牌,建议停去新城市广场,然后步行过来就OK啦。

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 洞庭虾 深圳美食 的相关阅读:
猜你喜欢
 

关闭×