当前位置:首页 > 美食频道 > 深圳美食 > 正文

两人同行,一人免单,哈根达斯还任挖!

来源:柠檬网 | 2016-08-12 12:29 编辑:王丹妮

分享到:

就凭这三点它,我得饿着肚子来战!

上百种菜品,各国海鲜随意吃,补货超快!

✪ 哈根达斯不限量,任挖!

✪ 优惠够暴力,两人同行,一人免单!

↓具体优惠拉到最底↓

宝安有这样一家星级酒店自助餐,上百道菜,任拿任吃。无论你是海鲜控、食肉控、甜品狂,分分钟吃回本。

海鲜控的福利

海鲜是回本的首站,种类比较多,雪蟹脚、新西兰青口、泰国花螺、三点蟹…最重要的是补货特别快,不用怕和别人抢了。

不用多想,阿拉斯加大蟹腿先装满一碟,光是外表就让我震惊了,蟹肉爆满…征战多年的我都“O”嘴了。

私人提醒,看见小鲍鱼一定要拿,一个不留神就被抢完,可能是补货最勤那款吧~

其他海鲜就建议和我一样,至少2盘一起上,每种都试下,反正全部任拿任吃。

不爱生冷,铁板区还有熟食的澳洲小青龙,市价都要180元/只,每人可以拿半只,吃完离回本就不远了。

(凭证领取哦~)

食肉者的专区

铁板是人气最旺的区,看这阵仗,熟练的手势,还煎的刚刚好,口水都流下来了。

摊位不算大,羊扒、牛扒、牛仔骨...平时在家很少买来自己煮的,可以在这里疯狂任吃。

八月份还是他们的奥运啤酒狂欢美食节,如果你看到小哥,拎着长串巴西烤肉去巡场,不要惊讶,这是特地为了搭配奥运的异国美食,错过就没有啦。

烧烤、关东煮、寿司、各类凉菜和中式or西式小菜...还有不同类型的食物,随你选择。

有烤肉怎么能没有啤酒,一共有7款啤酒,没有想到还有这啤酒界的网红--科罗娜,还任喝,为了这酒我都来。

哈根达斯任拿任吃

不要以为这样就结束了,记得要给肚子留下一点空间,这里的哈根达斯竟然可以自己挖,还任吃。

一共有六种口味,每样来一个都回本了,不过,女生记得还是不要贪杯哦!

为了迎接奥运,店内还特地装了四台电视,一些小的装饰品,约上老友记来这里吹吹水,喝个小酒,两个字,完美~

平时还有蓝丝绒乐队来演奏,一口酒一口肉,还能听上一些异域风情的音乐,在这个节日躁动的日子,不要说我没推荐给你。

 登喜路国际大酒店柏顿餐厅 

 午餐(11:30-14:00) 

周一至周五:RMB331

周六至周日:RMB366

 晚餐(18:00-21:00) 

周一至周五:RMB446

周六至周日:RMB481

↑以上是原价,带上优惠自己算咯↑

【优惠】  活动截止到8月31日

① 两人同行一人免单

② 22人以上团体,买十送十二(需提前购买)

【地址】

宝安区宝田一路与前进二路交汇处,登喜路国际大酒店一楼

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 自助餐 海鲜 的相关阅读:
猜你喜欢
 

关闭×