当前位置:首页 > 美食频道 > 深圳美食 > 正文

这家可以边走边吃的新西兰菜 你吃过了吗?

来源:柠檬网 | 2016-08-12 12:06 编辑:王丹妮

分享到:

不用西装革履晚礼服,不用被餐桌礼仪绑架,这家新西兰菜就是那么自由随性,没有束缚,随时随地边走边吃。

说是一家西餐厅,但真的小到你不相信,就藏在益田假日广场的地下通道,稍不留神就会错过。店里主打新西兰菜,在深圳其他地方还真没见过!

推荐:炸鱼爱薯条

新西兰国菜,平均每年要吃掉250000000份

不要小瞧这份炸鱼爱薯条,它是一份真真正正的新西兰传统美食,也是英国饮食国粹,平均每年英国人都会吃掉至少2亿5千万份!

英国人对它简直到了痴爱的程度,据说连士兵的暗号都是“fish”和“chip”,更是历代英国首相的心头好,最为人知的就是卡梅伦带着习大大吃炸鱼薯条了。

传统的炸鱼薯条都是用报纸包着的,后来慢慢演变成纸盒,在国外都是拿着纸盒边走边吃的。

在外面吃的炸鱼都是裹了一层厚厚的粉,这里的稍微改良过,但还是用传统做法,啤酒蘸粉再油炸,配上蛋黄酱,28元/份。

主打五款新西兰招牌,来这里必点

1、毛利秘制鸭腿

传说,这一道毛利秘制鸭腿改变了毛利人的饮食习惯,也改变了整个民族的历史文化。在深圳暂时很少餐厅会做,主要是作法繁琐又费时间。

- 偷偷说一句,你们知道毛利人以前是吃.人族这件事吧 -

光是腌制就要6小时,用百里香、罗勒叶不同香料腌制后,放进烤箱烤熟,再刷上新西兰蜂蜜和橙子皮,再烤大约3分钟,出来就是这种金黄焦脆的颜色。

喜欢优雅地用刀叉,或者直接动手都可以,口感软糯,吃起来甜甜的,还有淡淡的橙子香气。

2、招牌鸡米饭

私心推荐你们一定要试这款!诚实地说,一开始听到“招牌鸡米饭”这几个字,从饭到酱汁,我们几个都是一脸嫌弃,没想到这像臭脚味的鱼露扭转了整个局面!

先把蛋搅拌,再下鱼露拌均匀,鱼露份量决定整个饭的咸度,建议大家不要像我们这么没常识,一次过倒完,吃到后面简直咸到飞起。

3、金枪鱼和培根西梅卷

金枪鱼饼和培根西梅卷也是招牌之一,尤其金枪鱼饼,里面夹了牛油果酱、金枪鱼和马苏里拉芝士,淡定弟一个就人吃了两份,一片都没有留给我!

5、Bubblebee新西兰手工冰棒

每日限量供应

每天最抢手的就是熊掌冰棒!每款数量都有限,想买就早点过来,走不了后门。就连我们也只是尝到芝士、巧克力熊掌,香草熊掌一早卖完啦~

这么萌的造型,别说女生会沦陷,就连男生也会忍不住….

Bubblebee在新西兰也有,原浆都是老板亲手打的,不外传。口感非常粘稠,就算化了也不是水,可见用料足,25元/支。

好,回到正题,这家店就在这

▼▼▼▼

【店名】 新西兰厨房

【人均】 25-45元

【地址】

南山区益田假日广场负2楼 (世界之窗B出口左转) 

【营业时间】

周日至周四,10:00-22:00

周五、周六,10:00-22:30

【温馨提醒】

小店一家,服务生也比较少,请多多体谅

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 深圳美食 边走边吃的美食 的相关阅读:
猜你喜欢
 

关闭×