当前位置:首页 > 美食频道 > 深圳美食 > 正文

风靡潮汕的甘草水果来深圳啦!下午茶又有新吃法

来源:柠檬网 | 2016-08-11 17:26 编辑:王丹妮

分享到:

万万想不到,它是这样的水果店!水果不按整个卖 ,每天新鲜现切,27种一口价任选!水果不用自己洗,搭配潮汕酱汁,吃成至潮下午茶!水果不用下楼买,网红美女老板,开着敞篷送上门!

甘草水果是潮汕常见的零食,在深圳一直难见踪影,而这一次,终于在南山发现了第一家甘草水果店。

【窝藏27种水果,简直是个花果山!】

不到50平的小店,玻璃冷柜就占了一大半,玉体横陈的水果让人无法挪开视线。水果都是从新西兰、台湾、海南飞来的,每天新鲜现切,打造了一条时空隧道!

沐浴过甘草水的佳丽们,娇嫩欲滴地躺在果盘里,等着被翻牌,这场景看到就条件反射地吞口水。

【来这里只要动嘴,不用动手!】

在这里,你可以做一个安静的美少女,从拿水果到称重、切块全部由店员包办。

“挑”

挑的过程就像玩连连看,一不小心就上瘾。38元500g任选,越混搭越划算,一份足够2-3个小伙伴吃。

“躺”

选好水果之后,就可以葛优躺啦~剩下的事交给店员小哥就好!

“吃”

只要两三分钟,小哥就把水果就送到你面前,堂食用陶瓷盘,打包会配外带盒。

【把水果吃成下午茶,我还是第一次!】

蛋糕、西多士吃多了,像这样的水果下午茶,以前真的没有试过。

没想到水果玩混搭也能这么潮,瞬间变身“色魔”,好像一秒就飞到了巴厘岛~

〔遇到店员心情好,有机会获得一只萌兔兔~〕

青芒是他们家的头牌,很多人专程跑到店里来,就是为了它。店员甚至边切边哭,“一天就要切上千个,刀都要断啦!”

淋过甘草水的青芒,酸涩味都洗掉不少,吃起来还会在口中爆汁,用潮汕话来说好像叫“煞嘴”~

一定要试试店里特调的“一汁四粉”

朋友原本不太喜欢红芭乐,觉得味道略平淡,不过蘸了酸梅粉之后,她根本停不了口。她说,酸梅粉给了红芭乐第二春~我没太懂

一些在潮汕街头没见过的甘草水果,这里都有,比如说莲雾,口感绵绵的,最适合搭配酸梅汁,吃起来像是酸梅味的棉花糖。

还有番石榴橙子木瓜火龙果凤梨…27种水果,全部任选任搭。当然也可以单选,不过颜控的我表示没那么好看咯~

这里还隐藏着水果的第二种吃法!

各种水果都能榨果汁!招牌就是这货,18个山竹,果汁如其名,足足用了18个山竹鲜榨而成,在深圳还真没见过别家有做。

网红脸老板娘最喜欢喝的就是它,经常在店里偷喝~

每颗山竹都要手工掰开、去蒂,一杯要等10分钟,68元一杯~ 便宜一点可以选择牛油果+卡士、苦瓜+哈密瓜等等,只要水果就可以榨!

【水果+敞篷,美女送上门!】

很多人喜欢他们家,但是店里只有两三张桌子,更多人都会选择配送上门。全市有16家配送店,最快1小时就可以送到家门口。

梅汁、酸梅粉统统都配好,连叉子都是不锈钢。水果切成一块块,不知道拯救了多少懒癌患者。

店名 27 Fruits甘草水果

人均 30元

地址 南山区正云路48号(麒麟肯德基正对面)

营业时间 10:00-23:00


免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 潮汕美食 潮汕甘草水果 的相关阅读:
深窗公众平台
猜你喜欢