当前位置:首页 > 美食频道 > 深圳美食 > 正文

专卖湘西特色的一口串 来这平均每人要吃73串

来源:深圳吃货小分队 | 2016-08-11 17:13 编辑:王丹妮

分享到:

他开了两家店都在隐藏的巷子里,连导航都找不到的地方。这里专卖湘西特色的一口串,一口就能吃完一串,在这平均每人要吃73根串。

Part 1现在长沙最火的烤牛油

烤1串要翻300下

烤牛油是这家店的绝对招牌,选的是一头牛身上只有5、6两的胸口油,用秘方腌制1个多小时再串成串,为了烤的均匀每串都得不断翻烤300下才能上桌。

15元能买16串

湘西特色的小串,为了让酱汁更入味烤的更均匀,每串几乎都是一口吃完的份量,烤牛油卖15元16串,晚上高峰期都是4个师傅一起,一次烤出1大盘的节奏。

牛油烤完会泛出很有光泽的油感,吃起来却没有油腻感,反而觉得越嚼越有种牛油的香味,怕油的妹子也是一吃就2打。

竹签烤黑要罚钱

烤牛油对火候的要求极高,要达到焦香的口感,对烤串师傅的功力要求也很高,老板有规定如果竹签烤黑的话师傅是要被罚钱的~

为女生准备的贴心木炭炉

女生吃烤串最怕油和腻,而烤串凉了就容易油,所以店家特别贴心的订做了这些木制的小炭炉,吃烤串都会配一个。

小炭炉里只会放1-2个木炭,保证保温效果但又不会太大火,火一大牛油容易被烤焦,不要以为是店家吝啬炭没加够。

上桌没吃完的烤牛油就可以放在上面,聊天间隙翻一下就ok啦,其他烤串也可以一起保温哦

Part 2最适合女生吃的烤串

秘制烤红椒

这里有将近10种烤蔬菜,非常适合女生吃,这个烤红椒就是到店必点,甜甜的红椒配上孜然的味道很特别,吃过一堆肉的间隙吃一下这个很解腻。

烤猪脆骨&烤鸡脆骨

烤串里面我最有执念的就是脆骨类,鸡脆骨是撸串必点,但这里的猪脆骨也很特别,肉比鸡脆骨小但是软骨的嚼劲更强,适合就爱嘣嘎脆的人。

五花肉

韩式烤肉里最常见的烤五花肉,用湘西烤法肉更焦一些,肥瘦分布均匀也很有嚼劲,女生吃也不会觉得很油腻。

烤鸭舌

很多人叫嚷着不敢吃,吃过一次就爱上的烤鸭舌,那种脆软之间的口感只有吃过才会懂。

Part 3这里能吃到22种湘西特色烤串

烤生蚝

烤生蚝6块钱一个,个头不算很大但肉质比较饱满,刚上桌配着蒜蓉酱一起吃的香味非常浓烈。

烤羊排

烤羊排也是比较小巧的,肉吃起来倒不算少,而且连里面的肉也很入味。

女生最爱的烤蔬菜们

这里一共有22种湘西烤小串可以选,荤素占比几乎是1:1,吃肉和吃素的盆友终于可以一起撸串了~深夜撸串也能放心不长肉~

卤味下酒菜

除了烤串之外,还有店里厨师自己做的卤味凉菜,卤味够入味但吃多了略咸,当下酒菜倒是很适合,特别推荐手撕鱼,越嚼越香越有味。

这里还有卤甲鱼,选的是4两到半斤的小甲鱼,吃起来会有浓郁的卤香味,口感比较软糯,爱吃的人可以试试。

宵夜党的小龙虾

爱好小龙虾的,这里也有5种口味的小龙虾可以吃,长沙口味是最受欢迎的,58元1斤,3斤起卖。

Part 4导航都找不到的两家店

这家店有两家分店,但每家店都特别难找,估计就像店名那样,老板希望爱吃的邻里都串门过来吃,但真的没有考虑过路痴的感受....

导航找不到的皇岗新店

但刚开了5天的皇岗店是小清新画风,手绘墙画还有宫灯,一点都不像烤串店,妹子应该会更喜欢这家店的感觉。

桌面椅子都很干净,约会也可以来这里哦~但是!真的很难找.....

开车来的话要在皇岗牌坊第一个口右转进停车场,再沿着篮球场往西走100米,如果不开车从东方园国际美食水疗边上一直走过去就到啦,但是导航愣是找不到....

同样导航不到的莲塘老店

老板真的是故意要把店开在这种犄角旮旯的地方,莲塘老店是大排档的风格,店不大但晚上11点都坐满了人,虽然难找但是对吃还是很执念的。

莲塘店在这,晚上可以看到很亮眼的一排荧光灯,应该比皇岗店好找~

全深圳都能送外卖

如果想赖在家里可以叫他们外卖,100元起送,全深圳都能送,但是根据距离远近收费哦~具体问店家!

很多1串1块钱左右,点评网上说人均是73元,但小分队吃出的人均完全没法比了,光烤牛油就每人30串了~所以吃多少还是看你们自己的努力!

【店名】爱串门·湘西小串

【营业时间】晚上18:00-2:00

【地址/电话】

|皇岗店|

福田区皇岗上围村41-2号(皇岗牌坊第一个口右转进停车场,再沿着篮球场往西走100米)/0755-23996707

|莲塘店|

罗湖区莲塘聚宝路148号(莲塘小学对面)/0755-25696969

【人均】73元

【外卖电话】串哥:13631517603(点外卖串哥会送招牌牛油一份,详情跟他联系)全城配送、全天接单

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 湘西烤串 深圳烧烤 的相关阅读:
猜你喜欢