当前位置:首页 > 美食频道 > 深圳美食 > 正文

深圳首家航母级烘焙超市来啦!

来源:柠檬网 | 2016-08-10 15:02 编辑:王丹妮

分享到:

大新闻!蛇口又要火了!航母级烘焙超市就开在这!

为什么要去这家?

1、 深圳首家航母级别烘培超市,烘培爱好者的天堂

2、2000+款原料工具,一个购物车全搬回家

3、芝士黄油巧克力,模具烤箱全都比进口超市便宜

4、界级甜品大师亲自授课,去法国的机票都省了

一入门20多个货架和冰柜,满满的都是烘培原料,奶油、芝士、巧克力...真的要疯了!深圳首家航母级烘焙超市来啦!

500+种原料,700+款工具烘焙控的梦工厂

专业的门店,招待专门的人。如果你是下面这三种,那么OK,咱们往下拉,边逛边聊。

深圳首家航母级烘焙超市来啦!

这里的原料工具,从新手级到大师级的全都能买到!

“500+种烘焙原材料”

冷冻区的15个大冰柜,把淡奶油、芝士、黄油、饼底、果茸、全都藏在里面。这阵势,是要赶超某宝的节奏!

能遇到自己钟意的牌子,真不容易。这款铁塔牌淡奶油,之前总去HK买,现在终于不用过关人挤人啦!

最疯狂的是,巧克力的货架都有2大面,粉状的、块状的、家庭装的还有商用装的全部整整齐齐在向你敬礼!这就是我心中的梦工厂啊!

而且!居然连镜面蛋糕的原料都有得卖,瞬间让妹纸发出了尖叫:“Oh,我的天呐!传说中的 网红镜面蛋糕就是用这个做的!”

玩烘焙怎么少的了面粉?高筋粉、低筋粉、泡打粉、预拌粉、塔塔粉一个不漏

十几米的糖浆墙只是店里的冰山一角,一眼望不到头,光下面这个法国大牌就有32种口味...

“700+款烘焙工具”

最惹妹纸尖叫的区域来了,就是烘焙工具区!700多款轰炸式进入眼球,选择困难症又要发作了!

小到橡皮刮刀、面粉筛、擀面杖,大到蛋糕圆模、披萨盘、还有烤箱,全部一网打进。

走进精品区 ,你会发现一个新的世界,单单是曲奇模具,就有120种大大小小不同的款式。如果我是女森,估计早就晕倒在墙边了。

这款那么口爱的cup cake已经被我买走了,不过这儿货很足,老板说不怕你们来抢哈。

注意了,这里居然还有某著名甜品店用的搅拌机,如果你们经常路过万象城负一楼,肯定都懂的。

价格比一般进口超市低烘焙店老板都来扫货

价格低,体量大,平时有很多烘焙店老板来扫货。这位罗湖的店主就说:“反正都在深圳,开个车就到了,自家用的料还是亲手采购比较放心。”

就连这款妇孺皆知的奶油,也要比罗湖的某进口超市要便宜个10块钱左右。

世界级甜品大师定期开课去蓝带的机票都省了

让我最激动的是这里居然还可以学!上周还把四季酒店的世界巧克力大赛冠军请来了!

设备也是一流中的一流,能动用这台烤箱的地方,深圳不多。

每每上课都是人头涌动,大师亲手做的甜品还能免费试吃!如果想来的话,老板说安排好课程详情后就会告诉大家啦。

逛累了看累了,你也可以在店内的cafe买杯东西喝喝。不过座位只有10个左右,我还是觉得工作日下班来逛比较保险。

你以为到这就完了?其实这里还是王力咖啡体验中心,无论是咖啡师的资质、还是豆子和机器,都是法拉利级别的。

它在哪

【店名】坊精品烘焙超市

【人均】看钱包

【地址】南山区蛇口新街澳城花园一期A栋1号铺

【营业时间】09:30-22:00

【温馨提示】 

①扫货建议开车前往,导航搜深圳磨坊即可

②新店开张,店员比较忙,搬货拿货需要自己动手

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 蛇口超市 烘焙超市 的相关阅读:
猜你喜欢
 

关闭×