当前位置:首页 > 美食频道 > 深圳美食 > 正文

这家韩料店 最低10元就有交易

来源:柠檬网 | 2016-08-09 11:34 编辑:王丹妮

分享到:

这家韩料店的烤肉性价比高到我怀疑人生,简直是食肉兽的天堂,最低10元就有交易,吃肉吃到撑人均也才60元。

附上刷肉小攻略:帮你们统计了一下,10+元的有2种肉、20+的有4种、30+的有6种、50+以上的有3种,收好攻略再去刷肉,不谢。

美食推荐:

飘香牛肉

一份200g的牛肋条肉,用了蔬果汁、孜然和秘制酱汁腌制,再搭配一些洋葱,使得肉更甜嫩。

烤的时候建议整盘下,像炒菜那样翻炒几分钟,洋葱的香甜味就会慢慢散发出来,等看到肉变色就可以吃了,就是这么简单粗暴。

牛肉嚼起来不会柴还带有点甜味,本身的酱汁都能溢满我的口腔,根本不需要蘸任何酱料了。

雪花牛肉

最贵的雪花牛肉,一份3块也才88元。看着那诱人的大理石花纹,让我舍不得第一个吃它。

一般我偏爱原味,不过这里韩式辣酱让我打破了我的原则。

还有牛仔骨、猪梅肉、五花肉、大片牛肉、大虾…是我的话就会叫上一群人,点单时来句豪气的每样给我来一份!

私人奉上新吃法:点一碗米饭,把它倒进锅里撒点芝麻拌匀,一份韩式牛肉盖饭就这么出现了。

这里的肉平均一份35元

比i6还大的黑椒牛排,38元就有交易,而且还是两大块,一人一份都不心疼。

烤完记得趁热吃,不然冷了之后就会变得很韧,像我这种牙齿不好的童鞋可能就无法接受了。

如果吃烤肉还满足不了你,私心推荐你追加一份炸鸡,再配上一口啤酒,这场肉宴才算完美。

像这种性价比这么高的店,人多是避免不了的,所以需要自己动手烤肉,我更推荐带着小朋友一起来,培养一下他们的动手能力也是个不错的选择。

【店名】 玛喜达韩国年糕火锅料理

【地址&营业时间】

深南中路城市广场店:新城市广场B1层(麦当劳楼下对面),10:00-22:00

龙华新区大浪商业街店:大浪街道华旺路大浪商业中心C栋,10:00-24:00

(烤肉只有这两个店有哦!)

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 韩料店 深圳美食 的相关阅读:
猜你喜欢
 

关闭×