当前位置:首页 > 美食频道 > 深圳美食 > 正文

现在还有4.8一笼的点心?这家你可不能错过!

来源:柠檬网 | 2016-08-08 16:43 编辑:王丹妮

分享到:

福田华强北又多了个早茶圣地,88款点心,茶市还开足12个小时,最低4.8元就可以吃上一笼!店名还很独特,叫做"喜荟",记住不是那个Mall噢!

广式八大件,蒸笼、包类、粥、粉、面...样样都有,价格都在4.8元-22.8元,还玩新花样,推出新款糕点,真的是在为难选择困难重度患者ORZ...

推荐1:红米肠粉

酒楼点心那么多,大厨却私心推荐这款红米肠,他说, “就算是朋友来,我都会推荐这款给他。”

(只有下午5点前才有哦)

肠粉现点现做,快手起落,两三分钟就可以做好一份。

现在还有4.8一笼的点心?这家你可不能错过!     连网皮都是现炸的,娇小的它,吃起來很松脆,整个肠粉变得更加有层次,蘸上花生酱,真的是一块接一块停不下来~现在还有4.8一笼的点心?这家你可不能错过!

推荐2:虾饺

来喝早茶就一定会点上一笼虾饺,颗颗饱满是我鉴定虾饺的第一步。现在还有4.8一笼的点心?这家你可不能错过!

这里的虾饺都是现蒸现包的,和平时吃的不太一样,他家放了点小心思,虾仁+芹菜粒,吃下去还“嗦嗦声”。现在还有4.8一笼的点心?这家你可不能错过!

每一个虾饺都有2-3个虾肉,满满都是肉,点多两笼都不过分。现在还有4.8一笼的点心?这家你可不能错过!

说起烧卖会勾起不少人的童年回忆,不夸张的说爷爷那辈就已经开始钟爱,吃都吃不腻。

一笼4个,这在小时候是要抢的,尤其是上面的虾仁和蟹子,手快有手慢...就只能哭了。现在还有4.8一笼的点心?这家你可不能错过!

值得一提的是他们的开放式厨房,5、6个师傅各管各档,认真的样子,还真有点迷人。

(我和你,只是隔着一层雾的距离,偷笑JPG)

推荐3:烘焙糕点

除了传统点心,烘焙糕点也很受欢迎,据说有不少女生为了它们来茶楼喝下午茶。

尤其是这款拉米苏水果塔,像甜品店里的小糕点,刚上桌就已经被手机先吃了。

果肉和酥皮的搭配,芒果+蓝莓+草莓,甜食党应该会爱上它~

这款香芒夹心椰子冻像果冻一样,最受小小朋友的欢迎,椰香和芒果的味道还挺浓。

这家酒楼茶市居然开足12个小时,上下还有两层,足足4000平米,平时还做婚庆、宴会,布置的还挺温馨。

偷偷告诉你,他家的锦鲤居然招手就到,玩到停不了手~

【店名】喜荟

人均 60-70元

【营业时间】 9:30-22:00(茶点时间)

【地址】 

福田区华强北深南中路2038号(近科学馆地铁B出口)

【温馨提示】

①虾饺9.8元/笼,每桌仅限一次!

②总共有600个停车位,还免费停车哦~

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 广式点心 早茶圣地 的相关阅读:
猜你喜欢