当前位置:首页 > 美食频道 > 深圳美食 > 正文

意大利纯手工冰淇淋来袭!推荐薄荷口味冰淇淋

来源:深窗综合 | 2016-08-08 15:35 编辑:王丹妮

分享到:

在欢乐海岸有这样一家店,它有着tiffany蓝的小清新风格,却卖着丑萌的冰淇淋。小编昨日亲测了这款冰淇淋,放一张正常的杯装。

意大利纯手工冰淇淋来袭!推荐薄荷口味冰淇淋

左边:薄荷口味      右边:芒果口味

这家冰淇淋有哪些特点?

1、纯手工制作

在意大利买冰淇淋,不能说 Ice cream,意大利人只认Gelato,就是意大利手工冰淇淋的意思,每一步都是手工制作所以相对价格也比较贵一些。

2、原料用的是新鲜牛奶和水果

低速搅拌技术打一盘需要30分钟左右,这样打入的空气少更绵密扎实,所以同体积情况下,Gelato比Ice cream重将近1倍

用来装Gelato的盘子要提前放在-30°C的冰柜里加冷,可以减缓它融化的程度,装好盘之后还会加写其他料做造型再放回冰柜。

Gelato分为两种款式,一种是蛋筒装的,一种是杯装的,强烈建议选杯装,融化速度很快,这也说明真的是没加什么凝固剂的雪糕呀~

3、脂肪含量低

这个大象跟猪的本质不同,他是酸奶冰淇淋,吃起来口感是酸甜的,据说脂肪含量是7%左右,相当于一片奥利奥,减肥的妹纸也可以放心吃!

4、款式丰富,多达1000多种

可以选择单球或双球,他们家一共有1000多种口味,引入中国200多种,每次来吃的都不一样,人气最高的是提拉米苏口味和海盐焦糖,不过我个人最爱的是薄荷。

环境:

欢乐海岸这家店超级大,店里的碗、勺子、雪糕车都是Tiffany蓝,买一个雪糕可以坐上一整天。旁边一排靠窗的座位有很多绿植,晴天的时候看出去很舒服哦~店里还有这种大长桌,下午的时候经常会有人跑来这里开会或下午茶聚餐,木质的暖色调倒是很让人放松。

【店名】ci gusta!

【地址/电话】

|欢乐海岸店|(优惠活动仅限此店)

南山区欢乐海岸购物中心1层L066、067号(特斯拉店旁边)/0755-86538226

|宝能太古城店|

南山区中心路宝能太古城南区负一楼125商铺(海月地铁站A出口)/0755-36889107

【人均】30左右(动物园系列一只猪28元,2只猪45元)

【店内优惠】

8月4日-8月8日到欢乐海岸店,购买普通款冰淇淋可以享受买一送一(动物系列除外),详情询店员。

8月9日当天情侣到店购买动物系列冰淇淋,可以享受买一送一,详情询店员。

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 意大利手工冰淇淋 薄荷口味冰淇淋 的相关阅读:
猜你喜欢