当前位置:首页 > 美食频道 > 深圳美食 > 正文

八月深圳最火海鲜餐厅

来源:南方都市报 | 2016-08-04 14:44 编辑:王丹妮

分享到:

海鲜,作为餐饮界经久不衰的宠儿,也是美食爱好者一直搜寻的味觉盛宴,不管四季,春夏秋冬,来到深圳这座沿海城市,总是想尝尝最正宗地道的海鲜大餐,海鲜料理应运而生。

八月深圳最火海鲜餐厅

代表餐厅

1、100层生蚝寿司天

这里可能是深圳最高的餐厅

这里像是一场流动的海鲜盛宴。生蚝寿司天吧位于100层品酒阁内430米的城市上空,是以餐厅及酒吧融合概念应运而生,沿着精致利落的玻璃楼梯拾级而上,全新的生蚝寿司天吧与城市景观交相辉映。天吧与品酒阁主体既和谐融合又相对独立,独特的构造完美体现天吧的私密性,可同时容纳22余位客人感受这里的美食美味。天吧上方特别设计的LE D动态天幕作为整个空间的点睛之笔,呈现出炫目流动的视觉效果,当夜色降临华灯初上,迷人夜景尽收眼底。

生蚝寿司天吧采用开放式厨房连接大理石吧台,提供种类繁多的进口新鲜生蚝供食客享用,辅以来自世界各地的美酒佳酿。餐厅还有来自日本的特邀客席厨师现场为宾客精制各式手握寿司以及用料考究的新鲜刺身。

餐厅:品酒阁·生蚝寿司天吧

地点:深圳市罗湖区深圳瑞吉酒店100层品酒阁

地铁站:大剧院站

2、渔乐圈海鲜超市

这里常上演虾蟹鱼争霸赛,海鲜娱乐圈也有一二线之分

这里不是披着浮华外衣的娱乐圈,而是一个属于众多虾兵蟹将的渔乐圈。之所以取这个名字,大概跟店长演艺人士出身不无关系。多才多艺能打鼓的店长大大的贴心服务,也让这个店平添了三分暖意。店面不大,但是装修得很是用心,昏黄的背景光下吊着几只简约的白色吊灯,配之以慵懒的爵士乐,让人舒服得想要在此长坐不起。

来到这里,别的不说,必点的当数三文鱼刺身。作为一家海鲜餐厅,食材的新鲜度毫无疑问当居首位,而检验新鲜度则非刺身莫属。取自三文鱼身上鱼腩部位的鱼肉,无骨而肉质细嫩。你可以直接透过玻璃橱窗观看大厨为你准备刺身的全过程。刺身入口,让它的鲜味毫无保留地肆虐你的唇间齿缝,感受来自大海深处的味道。对于每一个热爱美食的吃货来讲,这是无可抵御的诱惑。

地 点 :深 圳 市 罗 湖 区 南 湖 路U ME MA LL(原钻石广场首层)

地铁:国贸站

3、海食代海鲜市集

旧工厂改造海鲜市场,现吃现蒸的海鲜狂欢

这是一个工厂改造的餐厅,灰色水泥调调的装修有自己的特色,墙上乔布斯的话很容易理解这是一家众筹的餐厅,风格简单大方不复杂,排座也比较宽松。刚进门就可以看到水箱里养的各种海鲜,活蹦乱跳的个头也比很多店里的大很多,随便捞起一只比了一下。包间可以容纳二十人左右,有独立的洗手间,现代感的木架上有书还有一些小摆件。

帝王蟹是当之无愧的招牌,不仅卖得最多而且是深圳市最便宜,新鲜程度一看便知。把腿全部缩起来还是觉得锅太小,盖上盖子还得费一番功夫!更加惊艳的是白白类似蛋白的膏,好大一块盛满了整个蟹壳,像极了豆花,咸咸的自带海水味,入口爽滑。蟹脚里面的肉撕出来,就像一个白嫩嫩的鸡蛋。

珍珠贝自带海水味,咸咸的很鲜美,产自朝鲜,一咬瞬间爆裂,不用蘸料哦!

地点:南山大道1038号海食代(南山大道和登良路交会处)

地铁:登良站

4、九号舱海鲜料理

跳进船舱里吃海鲜?这里的海鲜很国际

南山七巧国美食商圈里有着各式各样的餐饮店,出地铁步行10分钟可以找到这家九号舱海鲜料理店。一进门口就摆放了两排大冰柜,有扇贝、帝王蟹之类的海鲜。店里的装修风格属于现代简约型,很干净。以船舱为设计灵感,分为上下两层,一层有六张桌子可以再拆成小的两人桌,楼上空间比较好。

首推芝士焗阿根廷红虾,香浓的芝士味满足重口味小伙伴们的各种需求。两只阿根廷红虾,配上了蒜泥黄油橄榄油芝士,焗出来的味道超级棒,肉也够丰满。关键才3 0块,实惠。

地点:深圳市南山区田厦翡翠明珠1楼七巧国B 1号铺

 

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 海鲜餐厅 深圳海鲜 的相关阅读:
猜你喜欢