当前位置:首页 > 美食频道 > 深圳美食 > 正文

深圳素食自助餐推荐 深圳素食餐厅哪里好吃?

来源:深圳本地宝 | 2016-08-03 14:56 编辑:王丹妮

分享到:

“素食主义者”也可以吃顿好的!素食是一种健康的饮食方式,素食也有饕鬄盛宴,那么,深圳素食自助餐厅哪里好吃呢?小编为你整理了深圳好吃的素食自助餐快看看吧

深圳素食自助餐推荐 深圳素食餐厅哪里好吃?

深圳素食自助餐推荐

1、静颐茶馆

人均:20-50元

招牌:芝士红薯 口水鸡 南瓜汤 芝士番薯

推荐理由:茶馆地处西湖宾馆左侧,面积1300多平方米。茶馆的装修别具一格,古典与现代,东方与西方文化的融合,处处透露出典雅质朴,闲适舒心的格调。内设包房九间,且各具特色,茶馆里陶艺品玲琅满目,书画艺术品四壁高挂;庭园深深,四时花木一片葱葱。 品茗香茶的同时,还有表演可观。您还可以学作陶艺,亦或挥毫作画...

食客评价

134********:交通位置方便,餐厅位置也容易找到,餐厅内部格局优美,环境安静,菜味清新淡雅,对于肠胃来说是一次不错的体验,不错的素食馆,会考虑再次光临!唯一可惜的是提前预订并不能打折!

188********:在街上抬頭看它的店舖招牌,只會想到是品茗休閒的地方,原來卻是吃齋聊天的場所. 偌大的空間,中間的舞台放著古箏揚琴,四周圍著疏落的梳化桌椅,裝潢具古樸淨心的氣氛,或許是增添佛門寧修的感覺吧! 打開菜牌,不要少看是素菜,絕對不比大酒樓的菜式,花樣與種類簡直令人嘆為觀止,不管是魚或肉或雞,全都是用素品豆類

营 业 :10:00-22:00

地 址 :深圳市罗湖区宝安南路3038号金塘综合大厦7-8楼

2、登品素食府

人均:¥51

网友点评:吃的自助,个人觉得一般,唯一值得吃的就是苜蓿手卷,像日本的手卷,里面的非常细的苜蓿芽,外面是紫菜,素菜健康,经常吃吃也不错,很久没去了,记得之前的菜品味道一般,不过为了那个苜蓿手卷,我觉得还是值得去那吃的。

推荐菜:苜蓿手卷、 芥菜蒸饺、手卷

推荐理由:环境朴素,味道普通的斋食馆。晚市的自助餐,菜品蛮多选择的,但其实食材并不多,一个豆腐翻来覆去能做出4、5道菜。大致分为甜点区,烫菜区,熟食区,现点现做区。门口的甜点卖相都超级吸引,很漂亮,味道麻麻……熟食区里的热菜味道也平平,但很多会做的跟荤食长相一样,味道也有点类似。这里的汤很喜欢,超级清淡,原汁原味。

地址:罗湖区宝安南路2107号骏庭名园3楼(近宝安北路)

电话:0755-25908588 25908788

3、八珍馆

人均:¥11

推荐菜:南瓜羹、 芋泥、蔬菜沙拉、

推荐理由:十元可以打包的自助餐在深圳很难找了,食物好吃又健康,听说老板是美国回来的,为提倡低碳生活,亏本经营八珍馆,所有蔬菜都是老板自家农场种的有机蔬菜,主食是五谷杂粮,菜式丰富,还有汤品和水果沙拉,厨师是专从北京请来的大厨哦,很多人大老远慕名而来,真的很不错呢!

网友点评:也是受到微博上的诱惑去了...我和朋友打车去的...因为找不到。牌子很小,建议用百度地图仔细看看,菜品嘛,就那么几道,菜饭无限量, 大家都知道,你看到的7\8个水壶里面全部装的是白开水~我朋友一个一个打开妄想里面有茶...哈哈!吃完的感觉:菜的口味还可以,那个不经常出的吐司还蛮不错。

地址:南山区西海花园A座1楼20号(桂庙路口)

电话:0755-86062866

4、净心素食

人均:25元 | 口味:8.0 | 环境:8.0 | 服务:7.8

特色:素食自助餐

食客评价:

大型不科学少女:素菜自助,味道一般般吧,不难吃也不算好吃,菜不多。凉菜,热菜,粥分别有三四样,几种炒粉面主食,一个水果和一个包子,还有豆浆,酸梅汤和橙汁,不过酸梅汤不好喝…店里一直在放佛教音乐,加上人多感觉就有点点吵,门口摆了很多佛教小册子。服务很不错,很热心。吃得跟清爽,整体来说还是不错的

Taylorrrrre:很喜欢,去了满满都是爱,都是喜欢的菜色,很喜欢吃素的,虽然去到那里晚了点到还来得及吃,菜都还有,我打了很多,都一口气吃完了,吃那炒面是我最喜欢的,还不错,服务员啊姨也很好,饮料好喝,反正以后会坚持吃素的自助餐,很便宜实惠!

地址: 龙岗区 横岗街道红棉路与横岗一号路交汇处新城汇3楼

电话: 0755-66634589

5、妙莲华素食自助餐厅

食客评价:

zengzhen1208:菜味道不错,冬天还能有小火锅,很暖心哦

地址: 龙岗区 龙岗中心城龙岗大道1337号(近新生村大门口)

电话: 0755-89204412

6、如意斋

说到如意斋,首先想到的词就是隐蔽和简约。真的是大隐隐于市,如意斋妥妥地隐藏在后海村里,吃货们要是对附近不熟悉真的就要费点心思去找了。店内简约到只有几块竹板、几张凳子、几盏吊灯。

特别的一点是如意斋是一个素食自助餐餐厅,菜式简单中又带有精致,餐厅规定一人仅可使用一套餐具,且餐后将餐具分类放置回收处,被问到原因老板倒是很直爽,说这样可以让工作人员腾出手来忙别的而且还节约水资源。  

人均:19元

地址:南山区后海村s5-101(金桃源商务酒店左侧50米)

电话:0755-36524224

7、上善妙食

听说老板是做素食制品的,开这个店的主要原因是为了让客户体验他的产品,所以实惠什么的就不用多说了,绝对杠杠滴,餐厅是主打自助餐,十几二十块钱就能吃上二十多个品种的素食,还有水果、寿司、糕点、糖水、果汁等。

餐厅周边的交通和停车都非常方便,店内环境简洁而舒适,最重要的,这里的自助餐是中午到晚上都有供应,想吃就吃。

人均:19元

地址:南山区前海路1120号1楼(前海路与桂庙路交汇处,七天酒店左侧)

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 素食餐厅 深圳素食美食 的相关阅读:
深窗公众平台
猜你喜欢

关闭×