当前位置:首页 > 美食频道 > 深圳美食 > 正文

2016七夕节深圳情侣约会餐厅全攻略

来源:网络综合 | 2016-08-03 14:07 编辑:王丹妮

分享到:

还有不到一周就是八月九号,今年的七夕节了。巧克力、玫瑰花、葡萄酒、小礼物……都是传情达意的好选择,与情人共度晚餐更是重头戏,平时不屑于或不好意思表白的话,都可在这一刻告诉对方。所以,不但食品重要,环境也丝毫马虎不得,有此打算的你,就要留意我们推介的最适合情侣约会的餐厅推荐了!

2016七夕节深圳情侣约会餐厅全攻略

1、BAIA

“殿堂级”的味觉盛宴,享用皇室般新鲜的生蚝和饮品,环境不是一般的高雅好吗?

因为价格比较土豪所以如表白、求婚、追女神等重要的时刻可以选择BAIA哦~

2016七夕节深圳情侣约会餐厅全攻略

地-址:海上世界广场B区 B301-302

电-话:0075—2681 8836

2、帕拉娜

德国餐厅,店内的布置都很西化,连餐厅小妹都是穿着特有的德国服饰,更有自酿啤酒装置,很正宗的自酿啤酒!比较适合想要开放氛围表白或者是刚刚在一起的情侣。

2016七夕节深圳情侣约会餐厅全攻略

地址:海上世界广场C区 C005

电话:0075—2668 7230

3、虾宴

“巴厘岛”的领域,异域风情十足!最迷人的旋律,最风情的美酒,最特别、最任性的味觉犒赏——大龙虾!适合喜欢吃海鲜的情侣,因为涉及到带壳的菜品,如果是首次约会的情侣想要保持形象就绕过吧!那些“老夫老妻”的情侣,海鲜死忠粉的一定要来试下!简直不能再赞了!

2016七夕节深圳情侣约会餐厅全攻略

地址:海上世界广场B区 B124-128

电话:0075—8827 2669

4、慢时间

清新范首席推荐!先不说,我的最爱“紫葡之恋”,只是那满墙有特色的明星片和复古的油桶,都会令你对家甜品店流连忘返!慢时间在轻松与温暖中享受“慢时间”,品尝获得“香港食神争霸战”冠军的金奖美味。

2016七夕节深圳情侣约会餐厅全攻略

地-址:海上世界广场B区 B104

电-话:0075—2661 7716

除了这些难得的美食,最近海上世界国际灯光节也非常值得一去,没有去过的千万别错过啦! 

2016七夕节深圳情侣约会餐厅全攻略

5、西堤牛排

人均:98元

推荐理由:与“王品牛排”是同一集团旗下的。环境“幽雅安静”,“想不浪漫都难”。如今多了“不少新菜式”,也设置了“38元到128元”不同价位的套餐,对于“头疼点菜”的朋友来说“挺合适”。出品很“精致”,从前菜到甜品都“赏心悦目”。服务员绝对“受过专业训练”,“每一个”动作都“恰到好处”,让人感觉“舒服贴心”。

地址: 罗湖区深南东路4003号世界金融中心1楼(近建设路)

电话: 0755-25981298 25981299

交通指南: 3路,10路,18路,203路,59路 人民桥站

特色菜推荐:马德里薄切生牛肉 菲力牛排 百香雪酪 焦糖南瓜布丁 玉米浓汤 巧克力慕斯 烤蘑菇 海陆大餐 鱼排 抹茶蛋糕 烤羊膝

6、蝴蝶梦音乐餐厅

餐厅特色:适合喜欢音乐的情侣。甜品做的很棒,好吃程度好比跟你们的爱情甜蜜程度吧。店内灯光恰到好处,慵懒而暧昧的紫红,玻璃吊顶灯显出些格调。一边吃饭一边听听歌,从晚上开始吃起然后懒懒地聊天听唱歌喝点花茶或者小酒赖到深夜。装修风格蛮怀旧的。80年代上海餐厅风格。

2016七夕节深圳情侣约会餐厅全攻略

招牌菜:抹茶金砖蜜糖土司 孜然花菜 抹茶Q饼 台湾梅子风味薯条 柑桔香柚茶

网友点评:气氛不错,我们是去吃晚饭,因为要稍微聊一下,坐在外面,吃就是家常菜,味道还过得去,晚点转到里面坐,听听音乐。環境不錯,每隔一段時間有人上台唱歌,餐點,味道還可以。蝴蝶梦,梦一般的地方,环境美,菜色品类多,服务员态度好,是约会不错的地方。一定要吃抹茶土司,就冲它我去了几次。很不錯的情調餐廳,適合情侶跟朋友聚餐。吃的有特色,味道也好,服务到位,有唱歌的而且唱得好听,值得推荐。

地址:罗湖区 春风路3002号金碧酒店1楼

电话:0755-25158655

7、蓝马赫(海岸城店)

餐厅特色:上下双层还带小花园,被评为“约会圣地”,靠窗位子能看见整个海岸城,点上一份浪漫双人套餐,静静地享受二人时光。

2016七夕节深圳情侣约会餐厅全攻略

服务:发现这家招服务员是不是还有外貌要求啊,各个都长得挺好看的,男的帅女的靓。还好都不是心高气傲的主,服务很到位。

8、观海路一号

餐厅特色:地理位置好,包围在郁郁葱葱的大树中,面朝大海。海景共晚霞,美丽满分!给人一种像私家花园别墅的感觉。如若再来点小雨,超浪漫,简直是“有你的城市,下雨也美丽”。

2016七夕节深圳情侣约会餐厅全攻略

2016七夕节深圳情侣约会餐厅全攻略

服务:上菜速度很合适,间隔比较合理,房间布置得也很干净精致。

招牌菜:山顶私房鸡 水晶鸡 清酒鹅肝 片皮鸭 粥汁浸野菜 海皇粉丝煲

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 七夕 深圳情侣约会好去处 的相关阅读:
猜你喜欢