当前位置:首页 > 美食频道 > 深圳美食 > 正文

梅林这家柴火鸡 吃的是怀旧情怀

来源:柠檬网 | 2016-08-01 17:27 编辑:王丹妮

分享到:

感觉身体被掏空,吃鸡喝酒放轻松。2年前,柴火鸡其实就在川渝地区闹得红红火火,去年深圳大大小小也开了不少。可最近,我听说在梅林有一家十分具有年代感的店,可以让你一秒回到60年代。

来这儿就是吃柴火鸡,菜单看两眼就可以了!3个人点上中份的锅,再加上配菜和酒,一场具有仪式感的吃鸡之旅马上开启。

梅林这家柴火鸡 吃的是怀旧情怀

为什么要去这家?

1、清远鸡每天中午11点从屠宰场杀好来,如果想吃的更加新鲜,可以中午顶着烈日来尝尝。

2、12种调料,5分钟不到都给你端上来

3、和别家柴火鸡不同,有专门从重庆请来的师傅在室外负责炒鸡。

4、如果你愿意还可以自己炒,师傅会在旁边教你

5、玉米饼贴在锅边上一起加热

手打玉米浆做出来的饼,咬起来脆脆的,微甜,闻起来就像自己在家剥玉米留下的那种香气一样。如果你嗜辣,还可以沾点辣油,这种小清新重口味的玩法,坐在我旁边的妹纸说很喜欢。

6、连碗筷和杯子都是60、70年代的风格。如果我加一下滤镜,真的是分分钟变成毛爷爷时代的老电影剧照。

7、配菜的种类也够多,荤素加起来有50多种,大部分都是12块左右一碟,价格OK。

梅林这家柴火鸡 吃的是怀旧情怀

另外,辣度也有不辣、微辣、中辣和特辣4种,建议选中辣,辣嘴不辣胃。

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 梅林美食 生态鸡 的相关阅读:
猜你喜欢