当前位置:首页 > 美食频道 > 深圳美食 > 正文

2016深圳皇庭广场美食攻略

来源:大众点评网 | 2016-07-28 16:30 编辑:王丹妮

分享到:

在深圳福田CBD,这两家购物中心不仅是福田孩子常去的还是好邻居,就隔条马路的距离。那这两家都有哪些美食呢?(皇庭篇)

2016深圳皇庭广场美食攻略

1、吴庄

网友评价:

在逛皇庭广场的时候,经过这里,感觉装修风格好特别。之前也来过,不过太多人排队作罢,这次比较早来。六点不到时候,基本没人排队。直接进去就有位了,里面果然好特别,桌椅都十分书卷气。音乐更是很有古典味道,整个氛围布置的很有诗情画意,整个环境给人很穿越,服务人员的衣着也是很有特别。第一印象还是挺好的。

看到点评好多人点石锅豆腐。我们也不免俗的点了一份,上桌的时候热腾腾的 滚烫滚烫的,很是诱人,石锅看着就很重,服务员应该很辛苦。不过保存温度确实很好,我们所有菜吃完后,还是有点余温。

神仙鸡,虽然比较小只,不过确实最为推荐,肉质鲜嫩,完全入味,酱汁很好吃!让人有惊喜。石锅焖肉,都是肥肉,和辣椒。这个就有点失望了。不太推荐。不值得点,肉也少的可怜。总体来说,想尝鲜的人可以来尝试下。环境我是给满分的。

推荐菜:石锅豆腐 冰草 一品鲈鱼 神仙鸡

地址: 福田区 福田街道福华三路皇庭广场B1层26-3号(电影院直行30米)

电话: 0755-82539924  

 

2、都柏林二十三号

网友评价:

店的位置就在皇庭广场里面户外庭院,比较好找.旁边是家酒吧,驻唱不错。店内灯光昏暗,一副西餐酒吧的调调,墙上照旧挂着一堆酒,搞气氛。点了墨鱼意面和千层面还有大虾神马的,感觉味道还不错,值得表扬的是墨鱼面,吃完绝对有惊喜…牛油果奶昔味道一般般,需要加强…

推荐菜:都柏林经典牛肉汉堡、凯撒鸡排沙拉、墨鱼汁意大利面

地址: 福田区 福田皇庭广场G层25A(地铁会展中心C出口)

电话: 0755-82062323

 

3、速度披萨

网友评价:

速度披萨听说很久了,一直没来。听说意面还不错吃,今日就刚好决定来试试咯。地址很好找,就在鲈鱼旁边。6点钟,外面已经需要拿号排队了。

① 先说下 菜式,看餐派选择还是挺多的,一贯pizza店的风格,选了芝士披萨,蟹肉意面,烤鸡,烤翅。意面的口味确实是不错的,但蟹肉嘛也就这样了。鸡翅很不错,烤鸡也不错配上蘸酱很好吃。这个薄底pizza确实一般,没有太惊艳!对比的话,感觉乐凯撒的pizza质感略胜一筹。

② 店铺风格 很摇滚很速度,但在高温30多度的天气,店里真的属于空调不足!边吃边冒汗,吃的不愉悦!还有就是图9是我坐的位置,无语了还空调漏水。和服务员说换个位置,估计是没位置吧,说给我们挪过来一点,所以我边吃饭,旁边一直在边滴水!另外一个问题是光线过暗,音乐过于大声。

③服务员态度很好。

总体吃的还是不错,就是所在问题可以改善更好啊。

推荐菜:戈贡佐拉芝士披萨、炸鸡、黑芝麻沙拉

地址: 福田区 福华三路118号皇庭购物广场G层39,50(近会展中心,皇庭广场)

电话: 0755-82786397

 

4、巴蜀风月

网友评价:

巴蜀风月 巴蜀风旗下高端川菜店,之前去过购物公园店,这次来的皇庭店环境更好,逼格更好,高大气美丽 高端 典雅的关键 古香古色 的环境 秒杀所有川菜馆,环境好了菜价自然就贵了,而且还收服务费。茶位5元一位。招牌毛血旺 88元 用料丰富 辣椒飘香 里面有鸭血 午餐肉 基围虾 黄喉等,果然一分价钱一分货,卖这么贵真是好吃。水煮江团 118 麻辣鲜美 用了比较好的江团鱼 鱼肉鲜嫩肥美 地下有青菜垫底,也是很好吃。樟茶鸭 图片不咋样 吃起来却意外的好吃 外酥里嫩 一块接着一块。担担面 3元一碗 一个字 好吃!

推荐菜:毛血旺 担担面 糍粑冰淇淋 黑松露烤鸡

地址: 福田区 福华三路皇庭购物广场L1层8号铺(近会展中心)

电话: 0755-86603268

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 皇庭广场美食 深圳美食 的相关阅读:
猜你喜欢
 

关闭×