当前位置:首页 > 美食频道 > 深圳美食 > 正文

深圳新入驻购物中心华强北九方美食攻略

来源:深圳本地宝 | 2016-07-27 14:00 编辑:王丹妮

分享到:

华强北商圈,这个深圳较早起来的商圈之一,从电子行业起步,是一个融合电子、数码电器、时尚百货的综合商圈,然而,未来,随着该商圈茂业百货等的转型、中航九方购物中心的开业,以及未来多条地铁线的建成贯通,该商圈在去年的12月24日中航地产旗下的中航九方购物中心开业了!该购物中心以"为爱定制型格生活"为主题,整个购物中心充满暖色调。这里面又有哪些美食入驻呢?

深圳新入驻购物中心华强北九方美食攻略

华强北九方美食推荐

1、云海肴

【进店必点三道菜】包烧(特级)野生牛柑橘 傣味香茅草烤罗非鱼 鸡丝凉米线

人均:80元

地址:福田区华强北九方购物中心B143

简介:选取云南当地的原材料,保留云南传统做法的道地云南风味菜,吃的就是民族风。全国58家直营店,40多家都是五星满分好评。

 

2、好色派沙拉

分男女款和日用夜用的健身沙拉

【进店必点三道菜】大虾牛油果紫薯沙拉 黑椒雪花牛肉沙拉 印加藜麦帕马森鸡肉沙拉

人均:60元

地址:福田区华强北九方购物中心L130

简介:沙拉怎样才能变得性感,算着卡路里吃!各类肉食搭配各种新鲜的蔬菜,不仅如此,沙拉还男女有别,昼夜有差。店里翠色为主的装饰也散发着健康的积极正能量。

 

3、星洲椰场

华强北九方独一无二的店

【进店必点三道菜】原味椰子鸡火锅 黑白键手工牛轧糖 泰国椰青

人均:88元

地址:福田区华强北九方购物中心L305

简介:一大锅椰子水煮一只文昌鸡,没有别的辅料简单又纯粹。沙漏计时一到马上掀锅,椰子鸡就可以开吃了!店里还有蘑菇小农场,亲手采剪下锅煮也是另一番趣味。还有来自泰国的零食产品摆满了货架。

 

 4、巴依的小羊

第一家开进商场的新疆餐厅  

【进店必点三道菜】红柳烤肉 巴依大盘鸡 伊犁特色马三拼

人均:70元

地址:福田区华强北九方购物中心L441-442

简介:巴依是老爷的意思,老爷家的羊,意为珍贵好吃的羊。坚持选用新疆当地原材料:阿尔泰的羊、伊犁的马、沙湾的鸡等等,每天空运过来深圳。主厨们都是新疆师傅。到了夜晚还有新疆歌舞表演。

 

 5、星洲小聚

新加坡口味餐点和独具匠心的手工点心

【进店必点三道菜】牛油焗大虾 肉骨茶 松露玛丽

人均:110元

地址:福田区华强北九方购物中心L508

简介:以粉蓝和白色为主色调,头顶还有琉璃暖灯,营造了清新舒心的氛围。主打是新加坡、马来西亚风味菜式。还有小而精致的手工面点,将普通的叉烧包、流沙包变身为生动逗趣造型各异的面点。

 

 6、蔬予

追求原汁原味的药膳煮物

【进店必点】药膳煮物

人均:50元

地址:福田区华强北九方购物中心B133

简介:亲自挑选蔬菜和主食,用十几种温补药材熬制的药膳汤底来煮食材,十几种调味在你跟前随心调配。来自台湾,保留食物最新鲜最纯粹味道的一种新的健康饮食方式。店里还有专设的台湾诚品文创区。

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 华强北美食 华强北九方 的相关阅读:
猜你喜欢