当前位置:首页 > 美食频道 > 深圳美食 > 正文

深圳最正宗港式茶餐厅 我只服这几家!

来源:天涯社区 | 2016-07-27 11:31 编辑:王丹妮

分享到:

外地人来深圳最想试试这里的茶餐厅是什么样的,香港人来深圳出于饮食习惯也会找正宗的茶餐厅在哪,因为靠近香港,好多港式茶餐厅也层出不穷,那到底哪家才是正宗的呢?在深圳懂吃的人都知道这几家!

深圳最正宗港式茶餐厅推荐

1、大有利餐厅

地址:福田区 福民路水围村316号1-2楼(近妇幼保健院)

电话: 0755-82754018 0755-82754108

人均价格:49

餐厅特色:

是深圳很老很老的一家茶餐厅。很多香港人来,所以总体来说,味道比较地道吧。菠萝油、猪仔包、奶茶,味道都很不错。云吞捞面也十分靠谱。大有利的菠萝油直接夹冻牛油,香、酥、脆! 特别有香港古老茶餐厅的feel~整个装修都是复古风~皮质卡座跟食物照片都很赞~

招牌菜:菠萝油,冰镇奶茶

深圳最正宗港式茶餐厅 我只服这几家!

2、太兴餐厅

地址:南山区文心五路33号海岸城购物广场516号铺(近南山商业中心站)

网友评价:比较正的港式茶餐厅,环境很标配,腊味挺不错的,就是分量都特别少,往往给你上个很大的碟子,里面零星几片肉,虾酱芥蓝煲很不错,不喜欢虾酱味道的可以忽略,烧肉很酥脆,赞一个,人均消费25-50不等,分量不多可以说是性价比不太高

推荐菜:冰镇奶茶 叉烧 烧鹅 粉丝煲 蜜汁叉烧 芒果布丁 五星烧肉 奶茶 油鸡 八宝饭 )冰淇淋吐司 冰激凌吐司 冰激凌土司

3、香港新发烧腊茶餐厅

地址:罗湖区万象路9号都市名园D-E座1楼3号铺(近蔡屋围)

网友评价:味道真是不错哦,物美价廉,吃了他家的烧鹅,我就爱上了这道菜,强烈推荐哦。听说还能用港币结账。

推荐菜:烧腊 烧鹅 乳猪 )牛腩 叉烧 咖喱 烧鸭 鲜虾云吞

4、巧味

地址:罗湖区深南东路5002号地王大厦4楼401-412号(近深圳书城)

电话:0755-82072292

推荐菜:冰镇奶茶 特长热狗 猪仔包 扒类 云吞面 甜点 南北鸡煲 白汁芝士局海鲜饭

网友评价:价格比以前涨了些,但是用预付卡可以打9折。咖喱牛腩还是大爱,口感比较醇厚,也不会很辣,适合不爱吃辣的我。港式奶茶味道也不错,但对于不爱喝甜的人来说应该偏甜。工作日的商务套餐还是比较划算的。

5、正斗茶餐厅

地址: 罗湖区 人民南路2061号熙龙大厦1楼(近罗湖小学公交车站)

电话: 0755-82220428

人均价格: 43

餐厅特色:

这里是深圳云吞面为数不多的比较正宗的一家,云吞个大馅足、面条筋道有味、面汤够靓够爽,真是一碗好面!煲仔饭很实惠,尤其是咸鱼肉饼煲仔饭,吃起来感觉很有滋有味。这家店环境像是上世纪九十年代香港茶餐厅的感觉,满墙都是餐牌,港味十足。

招牌菜:云吞面,风爪排骨饭

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 正宗港式茶餐厅 深圳茶餐厅 的相关阅读:
猜你喜欢
 

关闭×