当前位置:首页 > 美食频道 > 深圳美食 > 正文

韩剧界“网红”来福田了!

来源:柠檬网 | 2016-07-27 11:12 编辑:王丹妮

分享到:

2015年开始就不断出现在各大韩剧,它是韩剧里灰姑娘女主的打工神店,它是男主欧巴们的泡妞据点,它是在《继承者们》《绅士的品格》都出现过的人气咖啡店。

走进MANGOSIX,你可以明显的感受到韩风来袭,浪漫的韩剧咖啡馆风格很适合情侣约会哦!与普通咖啡店不同的是,MANGOSIX以健康生活习惯为理念,将鲜果融入咖啡文化中,店内以芒果为主打,无任何添加人工色素以及添加剂。

韩剧界“网红”来福田了!

美食推荐:

【鲜草莓奶油思慕雪】

女生对这款的抵抗力几乎为0,底层是每天现榨的新鲜草莓汁,因为没有加冰块,喝起来一点都不会觉得冷,冬天不一定要喝热饮,草莓思慕雪也很合我胃口。真的不用担心这厚厚的奶油会胖,因为用的是没有反式脂肪酸的奶油,上面还铺了5~6片奶油草莓,可以蘸满奶油慢慢吃。

【芒果椰奶】

草莓和芒果真的是水果界的“绝代双娇”!这款芒果椰奶也很受欢迎,一天卖个100多杯没难度,而且店员说男生来大部分会点这款,哈哈我好像懂了点什么~

上面是椰奶和鲜牛奶,下面是打成泥的芒果肉,喝法很多样,可以分层喝,也可以像我们这样搅拌均匀了再喝(眼尖的bb们有没发现,这是继承者里面李敏浩同款~

【芒果水果】

这款有点DIY的感觉,底层的芦荟和中间的芒果是固定款,上面就好玩啦,草莓、奇异果、香蕉、西瓜和哈密瓜里面你任选挑,而且很健康,一杯下肚维C爆棚。

【爽蓝柠檬水】

第一眼看这蓝色就爱上了,奇怪的是喝起来跟看上去的感觉不太一样,柠檬的清新酸味直接刺激味蕾,蓝色其实是因为加了蓝甘草,就像化妆一样给柠檬水美化了一圈。

下午茶甜点:

【年轮蛋糕】

之前不知道这里还有甜品,有点小惊喜。安利这款树莓年轮蛋糕,颜值我打85分!别看人家样子小巧,可是有德国血统的,在当地不管是圣诞还是婚礼都少不了它的身影。

韩剧界“网红”来福田了!

【店名】 MangoSix

【营业时间】 9:30~10:30

【人均】 30元

【电话】0755-23611876

【地址】 

华强北九方购物中心东区L165—1号

海岸城店:南山天利名城二期B座2楼

京基kkmall店:京基kkmall三楼326

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 韩剧美食 深圳美食 的相关阅读:
猜你喜欢
 

关闭×