当前位置:首页 > 美食频道 > 深圳美食 > 正文

一个人也要好好吃饭!深圳适合一人食的餐厅

来源:网络综合 | 2016-07-25 15:30 编辑:王丹妮

分享到:

“一个人去上班,又一个人去吃饭....”生活里难免有很多要自己一个人的时候,有的是不得已,有的是享受一个人的自由,那是否也常纠结一个人哪里吃饭比较好呢?

深圳适合一人食的餐厅推荐

1、22号肠粉铺

一个人也要好好吃饭!深圳适合一人食的餐厅

网友评价:

盐田开来下沙,装修得十分文艺,感觉上就挺干净的店。下班时间很多单人或二人结伴在这儿对付晚餐。传统肉肠满是肉碎屑,多肉多蛋肠是其升级版,加入了蛋的口味很好。配合店里的辣椒,挺好吃。紫米肉肠除了颜色,口味没有太多的不同,肉少些,这点我喜欢。他们家份量挺大的,其他店我能吃1.5份,这里只能1份。

地址:深圳市福田区沙头街道下沙村三坊71-3

电话:13642615147

营业时间:7:00-01:00

 

2、堂本家

有名的日式炸猪排和放题下午茶让很多人都慕名前去堂本家,而它和风路线也很适合一个人去。

一份配好汤、饭、菜的套餐,找个舒服的位置坐下来慢慢享用,完全就是一个人简单而精致的用餐体验。

地址:深圳市福田区福华一路3号怡景中心城广场L楼FL1011号

电话:075582801086

营业时间:11:30-22:00 周一至周日

 

3、香港新发烧腊茶餐厅(万象店)

网友评价:我在深圳的食堂,几乎每顿都在这里吃。特别推荐:烧腊,肠粉,双拼饭,皮蛋瘦肉粥

地址:罗湖区书城路7号都市名园D-E座1楼3号铺(近蔡屋围及万象城)

电话:0755-82641891

 

4、巴士烫捞

麻辣烫本身就是一个人美食,而如此不一般的麻辣烫一个人来吃会不会浪费了?当然不!巴士烫捞整个门面都是巴士造型,店内的装修满满的复古风。一层的小圆桌、二楼的吧台式座位都很适合一个人坐,即使是独自一人的“乘客”也可以有一段很美味又特别的“旅程”。

地址:罗湖区春风路置地广场一楼(佳宁娜广场 罗湖医院 渔米粥楼下)

电话: 0755-22966677

人均:51元

 

5、老西安

这家在深圳各大购物中心都有分店,饭店常常要排队,店的装修风格很古代,凉皮好吃,算深圳比较正宗的一家西安小吃,价格也不贵几块到十几块都有。

地址: 南山区 海雅缤纷广场B1S04

电话: 0755-86547430

相关链接:

深圳各区潮汕牛肉火锅推荐

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 一人食 价格便宜餐厅 的相关阅读:
猜你喜欢