当前位置:首页 > 美食频道 > 深圳美食 > 正文

这家餐厅 解决了深圳人的3大问题

来源:柠檬网 | 2016-07-25 14:13 编辑:王丹妮

分享到:

深圳人常被这三个问题困扰:早茶去哪喝?正餐吃什么,下午茶约哪?一家店就可以搞定,这么功能齐全的是哪家店呢?快随小编来看看

早茶时间:

10:30-13:00

虽然他家只有16款茶点,但样样都是萌翻天!有“桔子”、“小猪”、“啤梨”、“车马炮”...

这家餐厅 解决了深圳人的3大问题

带女朋友,带闺蜜,来了就是拍拍拍~

 

正餐时间

11:30-14:00/17:30-22:00

除了早茶,正餐也占据了镇店地位。40+种粤式小菜,大部分是原创菜式,别的地方都很难找到!

每天被翻牌1000次的金奖乳鸽最令我念念不忘,店里只用养殖18天的美国大王鸽,多1天太老、少1天太嫩。而且它10年前就拿过上海美食节的金奖。

 

下午茶时间:

13:30-17:30

作为一家粤菜餐厅,环境却像英国茶室,不仅可以早茶正餐,拉上闺蜜一起“浪费时间”也适合。

说起店里的最萌甜品,就不得不提冰皮雪榴莲,呆萌的熊猫脸可以把我治愈。抓起拍照的时候要小心,它很脆弱~

这家餐厅 解决了深圳人的3大问题

对了,这里还有萌翻少女心的黑天鹅下午茶,谋杀内存卡的高颜值,7款点心配1壶花茶才48元/份,明天周末又可以约起了~

这家餐厅 解决了深圳人的3大问题

这家神奇的店究竟是什么呢?

 

唐宫小聚

【人均】80-90元

【地址】

福田区东海缤纷天地广场二楼

南山区海岸城购物中心一层128号铺

【营业时间】10:00-22:00

【温馨提示】 茶位费3元/位,下单饮品可免茶位费


 


 

 

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 早茶 下午茶 的相关阅读:
猜你喜欢
 

关闭×