当前位置:首页 > 美食频道 > 深圳美食 > 正文

这家咖喱店每天排队两小时!聚餐中的“网红”

来源:柠檬网 | 2016-07-21 18:19 编辑:王丹妮

分享到:

一次性推出19款新品,太残暴!有这样一家店开业3年,每天18点准时排队,最少2小时。网上多达5264条点评,是同类餐厅中的“网红”,只开一家店,年营业额却超过1800万,回头率高达89.26%,是什么样的店让它成为聚餐中的“网红”呢?

美食推荐:

古法咖喱蟹是新菜里的明星款,举双手推荐!看上去像在咖喱蟹上撒满了黄金,咖喱用到30多种香料,口感味道都很难忘。

每一块上面都是满满的咖喱酱汁,会情不自禁先舔一遍,蟹肉的鲜味和咖喱蛋碎的香味完全混在一起。
(偷偷提示:还可以选择青咖喱或红咖喱。)

一般用1.2斤左右的肉蟹,蟹钳都会稍稍处理过,吃起来像剥鸡蛋一样轻松。椰浆味香浓,吃起来香而不辣,味道十分抓人,188元/份。

最好像我一样来碗米饭,每一口咖喱拌饭都是说不出的享受,恨不得把整盘咖喱汁都舔光,就像爱情,遇上了才会懂。

越来越多泰国餐厅做这道清迈百味菜包鱼,造型都是这么销魂,不过这家以吃法和酱汁取胜。

每一条鱼的标准要求是起肉13块,因为这个厚度的鱼肉无论口感还是味道都是最合适的。有两种鱼选:老虎斑,鹰鲳。

别以为这个酱很普通,要用齐10几种香料才能调配出来,而且这个酱汁,我真的在清迈吃过!

理由就是这么任性!泰式生虾刺身的容器很有创意,直接在冰盒上放生虾,既可以保鲜,又不会让冰水影响生虾的鲜味。

建议3分钟内吃完这道菜,口感最好!蘸上辣椒膏和蘸料,一口吃掉,虾肉冰爽鲜甜,加上香辣的刺激感,底下还垫了青柠去腥,每份8只,108元。

区别于潮式蚝仔烙,泰式蚝仔烙用的是糯米粉,打发鸡蛋的时候加更多水,让鸡蛋吃起来柔软、嫩滑。

我对会烧来的菜品最感兴趣了,尤其这道泰式火焰虾。虾肉在酒烧后充分吸收了酱汁,酸辣度立马飙高。虾头也不要放过,大部分都有虾膏。

还有……我决定卖个关子,其他新菜你们都可以去试试。出了新菜之后,我的选择困难症越来越严重了!

这家咖喱店每天排队两小时!聚餐中的“网红”

美味背后的秘密首次曝光,居然是……

酱汁对泰国菜的重要性,熟悉泰国菜的人都明白。

而他家的主厨就是东南亚料理界有名的“酱汁大师”吴顺红,怪不得在这里尝到的酱汁都如此魔性!

新品亮点很多,而环境并没有减分,让我一如既往地想起了泰国。

 

【揭晓谜底】 印象清迈

【坐标】 南山海岸城东座海德二道(保利剧院麦当劳斜对面)

【人均】 100-120

【营业时间】 11:00-22:00

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 咖喱餐厅 深圳美食推荐 的相关阅读:
猜你喜欢