当前位置:首页 > 美食频道 > 深圳美食 > 正文

除了肯德基麦当劳 深圳有哪些好吃又特色的炸鸡

来源:大粤社区 | 2016-07-20 17:02 编辑:王丹妮

分享到:

很多人都喜欢吃炸鸡,一提到炸鸡就会想到麦当劳和肯德基快餐式炸鸡,虽然美味,但味道单一。“给生气的恋人买炸鸡就可以了”,“心情忧郁的时候吃炸鸡和啤酒”等一系列有关于炸鸡的说法备受欢迎。另外,“炸鸡和啤酒”韩潮也已经成为一种饮食文化。那么,深圳炸鸡哪里好吃呢?小编为你盘点深圳好吃的炸鸡店。

1、贡乃烤鸡

除了肯德基麦当劳 深圳有哪些好吃又特色的炸鸡

地址:深圳市福田区梅林街道梅秀路1-1号华强云产业园3号楼106号。(华强云产业园侧门进入)

电话:07558-2546993

推荐理由:有韩国炸鸡的感觉,跟我们常见的的pelicana又不太一样,翻开菜牌居然高达十三种吃法!香辣、黑椒、咖喱,照烧,简直就是要逼死一大波深度选择困难症者,尤其推荐黑椒鸡腿,外焦里嫩,关键环境很棒!酒的形式很有特色,吹吹风聊聊天咬下一块鸡肉岂不快哉!是个小聚的好去处

除了肯德基麦当劳 深圳有哪些好吃又特色的炸鸡

2、山小屋(COCO Park店)

地址: 福田区 福华三路269号星河COCOPark1楼L1C-055A(近购物公园地铁站)

电话: 0755-83074451

推荐理由:看起来就是【炸鸡块】上有点沙律酱,鸡块的样子丑丑的,但是调味非常好!里面有点辣辣的,上面的沙律酱酸酸甜甜的,不油不腻非常好吃!值得一试! 

3、比比客(东海城市广场店)

地址:福田区 红荔路8099号东海城市广场1楼

电话: 0755-26004055

推荐理由:味道真心不错!【炸鸡块】很香很酥,就是价格偏贵,还会再去吃的,要是能便宜点就好了!

4、博多长浜制面所(新城市广场店)

地址: 福田区 深南中路1095号新城市广场B1楼C室(千味涮对面,麦当劳楼下)

电话: 0755-82660995

推荐理由:团购去的,小吃的【炸鸡块】和土豆饼都很不错,至于拉面除了面条之外都还不错,只是面条实在拖累了整碗面 还有,土豆泥真不错!

5、Pelicana炸鸡

地址:深圳市南山区南山中心区文心四路海岸大厦西座二楼218 230铺

电话:0755-21677935

推荐理由:

在东门总能看到一批“韩粉”排长队,因为让千颂伊念念不忘的炸鸡和啤酒就在此地,他家专业炸鸡三十年!全球到处有他家,火爆了,这次小编给大家带来个好消息!(往下拉,你就知道了)

8种口味炸鸡8种口味鸡翅、鸡腿,叫一整只鸡都可以!!原味、香甜、酱香、香酥、微辣、重辣、蒜香、芝士八种口味任你选择,无论你是吃辣的、甜的、咸的,统统都能满足你

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 韩国炸鸡 特色炸鸡 的相关阅读:
猜你喜欢
 

关闭×