当前位置:首页 > 美食频道 > 深圳美食 > 正文

这家披萨餐厅让所有女生都沦陷了

来源:柠檬网 | 2016-07-20 15:10 编辑:姚灏颖

分享到:

导语:这家披萨店里面12名店员全是欧巴,多少妹子都沦陷在这里了。

这家披萨餐厅让所有女生都沦陷了

既然都是韩国人那怎么交流呢?

别担心了,欧巴的中文非常的好,保证沟通无障碍。无论你是想点菜还是想询问其他的,欧巴都能听得懂。妈妈再也不用担心我不会韩语了。

欧巴虽然好可这家店的披萨怎么样呢?

那这就更不用担心了所有披萨都是现点现做,新鲜又好吃。火山岩烤炉+300℃高温+5min烤制,从点单到上桌最多只需15分钟~

那么这家店最好吃的是哪一种呢?

说到最好吃的肯定是这家店的镇店之宝“烤牛肉披萨”,光在东北店每月就要卖出2000份。用的牛肉都大有来头,100%来自澳洲的24个月小公牛,经过72小时排酸处理,牛肉烤后吃起来还保持有弹性。

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 深圳披萨店推荐 韩式披萨店 的相关阅读:
猜你喜欢