当前位置:首页 > 美食频道 > 深圳美食 > 正文

除了探鱼深圳还有哪些烤鱼值得去?

来源:腾讯大粤网 | 2016-07-18 09:52 编辑:王丹妮

分享到:

探鱼已经成了深圳最火的一家烤鱼餐厅了,自2013年12月在南山区海岸城购物中心开出第一家“24小时不打烊”店后,一路被消费者称为是深圳最“文艺”的烤鱼店,从进驻到现在已有两年多时间,每天排队的热情还是没有减退,建议大家可以线上提前取号会方便很多。那么如果你不想排长队又想吃到好吃的烤鱼,还有哪些选择呢?快跟着小编来瞅瞅。

除了探鱼深圳还有哪些烤鱼值得去?


1、探炉-炭火烤鱼(华强北店)

人均:69元

地址:福田区华强北茂业百货9楼

网友评价:探炉在深圳、广州有很多家分店,他家有鸳鸯烤鱼,多达45种口味随意搭配,选择多多。味道真的是不错,但是感觉很咸,四川麻辣也不是特别辣,进入广东还是改良了。屋内装修很好,服务态度很好,服务员很热情。

2、江边渔火烤全鱼(东门中路店)

人均:61元

地址:罗湖区东门中路2048号丽苑酒店2楼2066-2号

营业时间:11:00-23:00

网友评价:基本每次吃烤鱼都是江边渔火,位置很好找,龙岗三号线晒布A1出口出来走几十米就到了。烤鱼还是比较入味的,有多种口味可选。蒜香烤鱼,辣度适中,鱼肉鲜而不腥,焦而不糊,蒜香扑鼻,烤得好,不愧是主打招牌,而且汤汁有点酸辣感觉。服务态度还不错,基本有求必应。

 

3、炉鱼(皇庭广场店)

人均:75元

地址:福田区福华三路118号皇庭广场G层2号铺

营业时间: 10:00---22:00

网友评价:里面的环境真心很不错,鲈鱼里面有一个很大展示台,还有很多文艺气息的地方,服务员都是统一的服装,服务态度真的好。炉鱼有五种鱼可以选,价格都是在100-200左右,约两斤。鱼钩,真心好吃,肉很鲜美,刺又少,如果人多建议多加点配菜,配菜放在里面超级入味的。

人均:188元

地址:南山区OCT创意园香山东街A3栋1层

营业时间:11:30-23:00

网友评价:在otc创意园里,设计得有点小新意。整体服务很好,训练有素非常有礼貌,遇到问题会合理解决,而且没有服务费。这是一家高消费的泰国菜,人均价格一看就知道不是经常去的店。但招牌菜都非常不错,他家的盐烤鱼特别好吃,就是要等很久很久。

4、川福林烤鱼城

人均:67元

地址:南山区白石洲村西一坊7号2-3楼(美庐锦园对面)

营业时间:10:00-23:00

网友评价:离白石洲地铁站不远,挺好找的。生意不错,逢周末人气更旺。烤鱼好吃,江团鲜嫩,可以根据喜好加配菜,上菜速度还可以。深圳最地道的重庆烤鱼,没有之一。

 

5、绿茶(海岸城店)

人均:57元

地址:南山区文心五路33号海岸城广场5楼

营业时间:11:00-22:00

网友评价:这家绿茶在海岸城,每次都是等位的节奏,人气很旺。吃绿茶主要是觉得他家性价比高,这不两人工作日中午餐就来解决了。点了四个菜,绿茶烤鱼是他家烤字招牌。烤鱼是对半剖开抹上酱料烧烤而成,第一口吃的时候觉得有点马来或是泰式风味,马上就领悟到原来是咖喱粉,还挺特别的,咖喱味道烤出来挺香,微微的辣味,不腻,鱼肉还是比较嫩的。

 

5、大树脚

人均:55元

地址:福田区东园路105号(近上步小学)

网友评价:一家很有特色的云南餐馆,隐匿于市区。他家的哈尼烤鱼太火了,经常去吃的时候没了,想吃的要早点去。烤鱼,很入味很好吃,不过鱼不像是烤的更像是油炸出来,用的是罗非鱼,没什么刺。汤汁浓郁,很好吃。

 

6、木屋烧烤(香蜜湖)

人均:69元

地址:福田区深南大道6068号香蜜湖渡假村(近古堡)

营业时间:11:00-15:00、17:30-凌晨03:00

网友评价:作为遍及深圳大街小巷的连锁餐饮店,木屋烧烤无论环境还是出品都给人干净卫生和舒适放心的印象。烤鲫鱼虽不是当场现杀现烤,但从其鲜香味道及外焦里嫩的口感,感觉到鱼是比较新鲜的。

 

7、味道云南

人均:98元

地址:福田区景田南路1号橄榄绿洲商业201b室(近鲁班大厦)

营业时间:11:30-21:30

网友评价:深圳的云南菜不多,在特区报社后面,挺好找的,路边经过就能看到大大的招牌。装潢挺大气的,色调有点点黄,感觉挺舒服的。看店名就知道是吃云南菜,招牌特色菜都挺好吃。他家的香茅烤鱼,服务员会提醒这道菜需要等40分钟,因为是现烤的罗非鱼。



免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 喝茶的好处 该喝什么茶 的相关阅读:
猜你喜欢
 

关闭×