当前位置:首页 > 美食频道 > 深圳美食 > 正文

深圳就能吃到这些美食 不必去海南

来源:深港在线 | 2016-07-15 16:49 编辑:姚灏颖

分享到:

导语:想吃海南的食物,就一定要去海南吗?答案是不用的,在深圳以下这几个地方就能吃到海南的美食了。

椰乡人家

 

这是一家已在深圳有17年历史的海南特色餐厅。对于一家餐饮业在深圳这个快节奏的城市来说,实在难能可贵。多少餐厅开了又关,宛如昙花一现,然而椰乡人家用时间和品质换来了街坊和食客们的一致肯定。

海南特色美食

例如:清热降压的水芹、美容助消化的四角豆、降血脂抗氧化的山兰米等,都是深圳其他餐厅少有能吃到的养生食材。还有东山羊、椰香果、抱罗粉、海口粉等,一系列海南特色菜系, 非常适合养生且热爱海南美食的食客。

 

地址:松园路68号鸿翔花园2栋4楼

南洋老爹

海南鸡饭

深圳最正宗、最好吃的海南鸡饭无非就是这一家了。海南鸡饭是游客去到新加坡、马来西亚必点的美食之一,不管是高档酒楼还是平民餐馆,都能见到海南鸡饭的踪影。虽说这道久负盛名的美味可说是狮城国菜,可顾名思义,海南鸡饭冠以海南之名,当然是因为它起源于海南,随着上世纪初下南洋的移民潮而被带到了东南亚,经过不过的发展改良,才成就了今日这道声名远扬的海南鸡饭。

地址:罗湖区人民南路2045号熙龙大厦3楼(金光华广场斜对面)

 

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 深圳美食推荐 深圳海南美食推荐 的相关阅读:
猜你喜欢
 

关闭×