当前位置:首页 > 美食频道 > 深圳美食 > 正文

深圳良心一条街 家家美食正宗好吃

来源:今日头条 | 2016-07-14 15:15 编辑:姚灏颖

分享到:

导语:在这条街里像美食街、像台湾美食夜市,吃货们再也不用到处跑。在这里小编帮你们整理出来,可以去品尝一下不贵而且正宗的美食!

桂庙新村

老地方盖浇饭

大学生的老地方。如果你是第一次去吃,又想装作一副熟客的样子,只需要一句“你好,要一份棒棒鸡微辣”。

听说在深大棒棒鸡的外卖基本是不用等的。因为外卖小哥会直接带着几十份棒棒鸡在宿舍楼下,你前一分钟刚点的外卖,后一秒就会接打电话让你下去拿了。调制好的酱油凉拌整整两个鸡腿!而且吃起来非常的开胃,不吃辣的都可以全部吃完!

另外推荐“蒜泥白肉”,四川人基本都知道的美食~朋友每次要回广州了都特地过来吃个蒜泥白肉再去坐车!

人均:20元

张妈台式锅烧

一人一个锅,材料非常丰富,肥牛,虾,金针菇,鱼豆腐,蟹棒,青菜至少8种食物!虽然看起来跟火锅类似,但吃起来是完全不同的感觉。

店长一家基本都是台湾人,在那几秒里我还以为我到了台湾花莲夜市!吃哪个锅就交给你那天的心情来决定吧~点什么都不会失望!这里推荐小菜“芝麻酱菠菜”和“冰镇秋葵”,菠菜配上芝麻酱,自从在这里吃过后去到哪看到了都会点!

人均:50元

蜜蜜香饼屋

致力于深圳最好吃的吞拿鱼三文治

店长是深大知名度很高的大叔,人超好!经他的手,每天做出深圳最好吃的吞拿鱼三明治!酱料搭配的非常完美。而且价格也不贵,很多人晚上没吃饭都会过来买个三明治加一个泡芙,保证你灵魂和肉体得到双重满足!

人均:20元

1 2 3 下一页

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 深圳美食推荐 深圳美食攻略 的相关阅读:
猜你喜欢
 

关闭×